知艾家园

注册会员
楼主: 川北烟魔

百度贴吧川北烟魔过来咨询 呵呵呵。 恐友推荐的, 都这么久了不知道有这么个地方

淡淡人生 发表于 2012-8-13 12:06
八神,你那个珠海疾控的消息准确吗?六周!

医生亲口跟我说的,我认为应该是可信的。
股票软件开发
川北烟魔 发表于 2012-8-13 11:12
中午我就把理论基础给发出来。你可以瞅瞅

多谢川北大哥!!!!
股票软件开发
发去你空间吧,我们都会去看的。
这里数字多是发不了,BS。
股票软件开发
川北专业的,去版主那里申请一下取消限制应该是可以的!!
股票软件开发
新会员,发贴受限。最好申请一下。不然得等到明天发。先发到你空间吧。
股票软件开发
搞到 空间了。。。  那些东西 都是手打的。。。 没怎么修正。,。。毕竟医学太复杂了。  如果有谬误 别喷我  呵呵呵
股票软件开发
川北烟魔 发表于 2012-8-13 11:11
不算啦。这个是热伤风还有精神紧张会造成免疫力低下。。。天热凉不要忽冷忽热。喝点中药估计就没事咯

川北哥,我dtxj 对方是小姐,而且我三周去验了一次,是阴性,我打算四周再验一次吧。你说这样我还要验到六周吗?天天精神恍惚,只有去玩阴雄联盟,就放开点。不去想。
股票软件开发
想想自己的以后 发表于 2012-8-13 12:40
川北哥,我dtxj 对方是小姐,而且我三周去验了一次,是阴性,我打算四周再验一次吧。你说这样我还要验到六 ...

戴套了吧。。。 戴套就没事了、、、。。。。      四周查也是阴性  六周查也是阴性。
股票软件开发
想想自己的以后 发表于 2012-8-13 12:40
川北哥,我dtxj 对方是小姐,而且我三周去验了一次,是阴性,我打算四周再验一次吧。你说这样我还要验到六 ...

我睡一觉起来,发现今天有力气了,感觉好一点了,55555555555555,是不是我的急性完了。我去跳楼算了。
股票软件开发
川北烟魔 发表于 2012-8-13 12:50
戴套了吧。。。 戴套就没事了、、、。。。。      四周查也是阴性  六周查也是阴性。

我睡一觉起来,发现今天有力气了,感觉好一点了,55555555555555,是不是我的急性完了。我去跳楼算了。
股票软件开发