知艾家园

注册会员
楼主: 川北烟魔

百度贴吧川北烟魔过来咨询 呵呵呵。 恐友推荐的, 都这么久了不知道有这么个地方

川北烟魔 发表于 2012-8-13 16:30
没那么多万一,如果真那样,你买坦克吧。。。路上车太多了

明白了,而且我有个8周金标和化学发光法(抗原抗体联合)阴,也够排除了。能问问专家不:什么人才有可能在8周后才产生抗体呢?
股票软件开发
。。。。。这不是你研究范围。。。超过四周不出。。都堪称旷世奇人。。。
股票软件开发
川北烟魔 发表于 2012-8-13 16:44
。。。。。这不是你研究范围。。。超过四周不出。。都堪称旷世奇人。。。

川北,麻烦你回复下我的提问吧,是关于检测方面的,谢谢啦
股票软件开发
川北大哥,还要打搅您一下。我电话咨询广东一个地级市CDC时,她说:安全套外侧的YD分泌液,滴到内裤上,两、叁分钟后再接触属于间接接触,而且内裤上的YD分泌液由于是排出到人体外且暴露在空气中,病毒是死物了,壹分钟内就失活了。不知道您认不认同这个说法啊
股票软件开发
川北烟魔 发表于 2012-8-13 16:33
那个是假阳。。。实试剂太敏感了。你没问题的。假阳很普通

那川北哥,快速试剂多久可以排除呢?
股票软件开发
阿林 发表于 2012-8-13 17:06
川北大哥,还要打搅您一下。我电话咨询广东一个地级市CDC时,她说:安全套外侧的YD分泌液,滴到内裤上,两、 ...

是这样的。。。   但是是秒杀
股票软件开发
淡淡人生 发表于 2012-8-13 18:37
那川北哥,快速试剂多久可以排除呢?

六周。。。。万恶的字数  凑字。。雅蠛蝶  所噶  一库  所得死嘎
股票软件开发
希望是阴阴阴 发表于 2012-8-13 16:58
川北,麻烦你回复下我的提问吧,是关于检测方面的,谢谢啦

你看我的空间  里面有叙述
股票软件开发
川北烟魔 发表于 2012-8-13 18:41
你看我的空间  里面有叙述

知道了,谢谢啦!!!1
股票软件开发
  来了  在线了
股票软件开发