知艾家园

注册会员
楼主: 川北烟魔

百度贴吧川北烟魔过来咨询 呵呵呵。 恐友推荐的, 都这么久了不知道有这么个地方

想想自己的以后 发表于 2012-8-13 12:52
我睡一觉起来,发现今天有力气了,感觉好一点了,55555555555555,是不是我的急性完了。我去跳楼算了。

你想太多了 孩纸。。。。   
股票软件开发
川北烟魔 发表于 2012-8-13 13:04
你想太多了 孩纸。。。。

我也希望我想太多了,我去新加坡那边找的小姐,小姐是泰国的,进去就十五分钟完事,听说那边做这种是合法的,就进去看看,谁知道,变成这样了,但是她帮我kj  xj  都带套了,但是我有前列腺,尿道有一点点,小伤口,我怕这样进去了。就中了。
股票软件开发
你以为是超人???说中就中??
股票软件开发
川北烟魔 发表于 2012-8-13 13:12 你以为是超人???说中就中??

川北哥,我有一次血常规是中性粒升高,淋巴细胞低!别的都正常。行为是WTKJ,DTXJ!十一周阴。一直纠结这个淋巴细胞。能排除不?当时是肚子疼拉肚子,医生说有炎症。
股票软件开发
川北烟魔 发表于 2012-8-13 13:12
你以为是超人???说中就中??

别骂我了,真的怕啊,谢谢你开导我,我会记住你的。川北大哥。
股票软件开发
川北哥,你的资料都写在你的QQ空间里吗?忙的QQ号是多少啊???川北哥,六周能排除吗?????
股票软件开发
专家您好。我和已婚异性朋友,短时接吻,DTXJ,时间不长。ZA时内裤只脱到膝盖,担心结束后走到卫生间去清理时,套子外侧的YD分泌物滴到内裤上,3分钟左右后穿上内裤,然后内裤上的YD分泌物接触到阴茎上的细小破损或者正在流血的痔疮上,导致感染。捌周时广州捌院化学发光法(抗原抗体联合检测)和金标都阴,可以百分百排除了,不用叁个月后复检了么?
股票软件开发
阿林 发表于 2012-8-13 14:13
专家您好。我和已婚异性朋友,短时接吻,DTXJ,时间不长。ZA时内裤只脱到膝盖,担心结束后走到卫生间去清理 ...

的确是这样的!!!非常正确
股票软件开发
changkonga 发表于 2012-8-13 13:20
川北哥,我有一次血常规是中性粒升高,淋巴细胞低!别的都正常。行为是WTKJ,DTXJ!十一周阴。一直纠结这 ...

没事,主要看抗体。抗体阴就没事。你挂普通门诊就是
股票软件开发
淡淡人生 发表于 2012-8-13 14:07
川北哥,你的资料都写在你的QQ空间里吗?忙的QQ号是多少啊???川北哥,六周能排除吗?????

在我这个马甲空间。。。。
股票软件开发