知艾家园

注册会员
楼主: 川北烟魔

百度贴吧川北烟魔过来咨询 呵呵呵。 恐友推荐的, 都这么久了不知道有这么个地方

a良 发表于 2012-8-13 00:49
那以后过来接客

接客。。。。所噶
股票软件开发
a良 发表于 2012-8-13 00:49
那以后过来接客

接客。。。。所噶。。。接客所噶所噶
股票软件开发
川北来这里了???
股票软件开发
androw 发表于 2012-8-13 15:09
川北来这里了???

来这里咯。。。来啦。。。这不凑字么。凑字
股票软件开发
川北烟魔 发表于 2012-8-13 15:11
来这里咯。。。来啦。。。这不凑字么。凑字

晕啊 字数限制 数字限制 尼玛 苦逼的
你来这里开挂便民门诊吗
股票软件开发
川北烟魔 发表于 2012-8-13 14:56
的确是这样的!!!非常正确

川北大哥,我主要是担心:套子没有脱落也没有破裂,套子外侧的YD分泌物滴到内裤上,3分钟左右后穿上内裤,然后内裤上的YD分泌物接触到阴茎上的细小破损或者正在流血的痔疮上,导致感染。您看看行为有没有风险啊。

谢谢了啊

股票软件开发
川北哥,我是245678 10 1212.1 12.2 14 17 20 23 26 28周,这样测下来的!其中12周是阳性!剩下的都是阴性!十周之前都是快速法,自打12周以后都是酶联三代,现在就是纠结那个十二周的阳性结果!当时是84天,去传染病医院检测,说是酶联和快速都有,但是结果都在一小时二十分钟出来了,说是阳性!然后马上拿着剩下的血样去疾控中心检测了两次快速法,都是阴性,然后还重新抽了血说要还要检测,过了五天去疾控中心看结果说是阴性,就给排除了!也没问用的是什么方法,不过应该是重新做的初筛! 自打阳性以后,自己又继续检测,都是三甲医院酶联三代,检测了有十次,最后是196天,都是阴性,川北哥,我能排除吗???
股票软件开发
阿林 发表于 2012-8-13 15:16
川北大哥,我主要是担心:套子没有脱落也没有破裂,套子外侧的YD分泌物滴到内裤上,3分钟左右后穿上内裤, ...

没那么多万一,如果真那样,你买坦克吧。。。路上车太多了
股票软件开发
androw 发表于 2012-8-13 15:13
晕啊 字数限制 数字限制 尼玛 苦逼的
你来这里开挂便民门诊吗

凑字凑字凑字。。所噶所噶所噶。。。。然也
股票软件开发
淡淡人生 发表于 2012-8-13 15:41
川北哥,我是245678 10 1212.1 12.2 14 17 20 23 26 28周,这样测下来的!其中12周是阳性!剩下的都是阴性! ...

那个是假阳。。。实试剂太敏感了。你没问题的。假阳很普通
股票软件开发