知艾家园

注册会员
楼主: Doctor_who

本人长期在线答疑。有问题请留下。我会详细解答。

帮我回答一下谢谢你了
股票软件开发
请问23天的阴能排除多少?
我的行为是这样的

我的行为是这样的
我4月10日去医院体检抽血,护士技术差, ...
papa2010 发表于 2010-5-7 14:20

纯属多余,想太多了。
HIV传播途径很明确,只有三条传播途径。HIV是很脆弱的病毒,必须在人体细胞中才能生存,一旦离开人体很快死亡。而且在体外,HIV外壳很容易受损,一旦受损就失去感染能力了。对加热、消毒剂很敏感,干燥的环境中也不能存活。因此,一般生活接触不传染的。

你这种情况不需要检测,不会感染。
股票软件开发
我的行为是wtkj套破xj5周在三甲医院检测阴,6周换了个省级三甲医院下面是6周的检测报告单。我可以脱了吗?? ...
错了知道就好 发表于 2010-5-7 14:29

你连三甲医院都不相信啊?疾病控制中心跟他是一样的。。。。走吧,相信科学。千万不要再看网上的东西了。你手上的检验单才是真理
股票软件开发
帮我看下单子行吗
股票软件开发
我是85楼的.请帮帮我
股票软件开发
Doctor_who  

我是3月28日晚 和小姐无套性jiao  第一次。

然后分别在14天查了梅毒    21天查了HIV+梅 ...
我不配做人 发表于 2010-5-7 14:21

你说了很多,我来帮你回答
1.30天的检测是有意义的。   
2.这个我不清楚。但是应该是权威的,你不用怀疑医院给你做的结论。
3.42天去可以了。当然迟点也好,但是其实跟42天没什么区别。
4,如果你转了,你有可能传染给你老婆,但是这种概率接近0。
股票软件开发
谢了楼主,多个像你样的恐的就少了。以后再也不去干这种提心吊胆的事了,害得我这十多天吃不好睡不好!四周 ...
绝不乱想 发表于 2010-5-7 14:21

可以的。4周我认为基本大局已定。
股票软件开发
麻烦楼主帮忙脱恐.高危一年后.雅培.艾康自测共5次阴.能排除吗
股票软件开发
我的行为是wtkj套破xj5周在三甲医院检测阴,6周换了个省级三甲医院下面是6周的检测报告单。我可以脱了吗?? ...
错了知道就好 发表于 2010-5-7 14:29

我可以明确的高速你,可以排除了,单子没问题。
股票软件开发
帮我看看,我是手指伸到小姐阴道里,做的时候带两个套,完了后检查手指发现有倒刺的伤口不大已经结痂,套没掉但是不知道有没有破,还有就怕用沾了小姐阴液的手指那套带,这样的话不就完了。用试纸检测了3 4 5 周还到皮防院检测了45 55 69天的都是阴可是75天出现感冒症状害怕得很,又用试纸检测了79天的是阴,91天到皮防院检测还是阴,还是害怕在106天时又用雅培试纸自测结果还是阴,我还要不要检测,75天的症状会不会是急性期延迟,害怕得很,
股票软件开发