知艾家园

注册会员
楼主: Doctor_who

本人长期在线答疑。有问题请留下。我会详细解答。

回复  Doctor_who

化验尿能不能检查出来是什么毛病
一定会很美好 发表于 2010-5-7 13:49

肾脏问题 糖尿病 肝功能问题 泌尿系统问题
股票软件开发
LZ你好,我四月二十五号DTXJ第四点感觉腋窝和膝盖后有肿涨感可能是淋巴结种大,第七天左右颈上也摸到两个黄豆大小的淋巴结,现在感觉肌肉有跳动感!我也知道症状不能代表什么,但就是有恐!请问两周去测有意义吗?其他原因会不会引起这些症状出现!舌苔白吃中药后基本好了,中医说我有肠胃湿热!谢谢!
股票软件开发
LZ你好,我四月二十五号DTXJ第四点感觉腋窝和膝盖后有肿涨感可能是淋巴结种大,第七天左右颈上也摸到两个黄 ...
绝不乱想 发表于 2010-5-7 13:53

个人觉得2周检测是没有意义的。一部分感染的个体通常会在1-4周出现被称之为急性逆转录综合征,症状包括了头痛,眼眶后疼痛、肌肉疼痛、咽喉痛、低热或者高热、淋巴结肿大,躯干继以四肢出现无瘙痒性的斑疹。这里面最常见的是发热、斑疹、淋巴结肿大和肌肉关节痛。但是从症状上基本上很难区分是原发的HIV感染还是其他类型的感染,而且不是所有感染者都会有症状。所以症状不是判断感染的依据。
股票软件开发
你的问题很多,我依次为你解释。
1.你的行为没有风险。2.操作流程是正确的。3。一般来说,是有人 ...
Doctor_who 发表于 2010-5-7 13:39

医生,我第一次的行为算是边缘行为吗?第二次的情况到底有多大危险啊?非常想了解一下,我要认识女朋友了,我必须做好自己的检测,我只有一次不检,第二次应该是算正常交往的。危险性应该不大吧,不过现在这个社会我还真的不好说她认识过什么人。
股票软件开发
1。戴套是安全的。
2.手淫都是安全的,哪怕是性工作者为你手淫。其实性工作者不可能带着满手体液开始 ...
Doctor_who 发表于 2010-5-7 13:50

谢谢你的答复,我已经做了一次2周的检查了,请问我还有检查的必要么?我也觉得风险很低
股票软件开发
谢谢!最近感觉膝盖淋巴结肿大消失了,腋窝的也小了,只是颈上的还在,也不知是不是以前就有的!没发烧,就是有时会感觉皮肤发烫肌肉还跳,量体温和平时差不多。这种情况正常吗?我三周去检测可不可以?
股票软件开发
医生,我第一次的行为算是边缘行为吗?第二次的情况到底有多大危险啊?非常想了解一下,我要认识 ...
真心请教 发表于 2010-5-7 14:02

第二次无套的话是有危险的,当然,这是建立在你的女朋友是艾滋病感染者的前提下。如果心理觉得恐惧的话,6周检测一下吧。
股票软件开发
请问,您认为快速金标法与酶联在时间上是否一致,当前,我发现,现在医院都是用快速做初检
股票软件开发
楼主是疾病控制中心的医生?很高兴有责任心的医护人医为我们解答
股票软件开发
谢谢你的答复,我已经做了一次2周的检查了,请问我还有检查的必要么?我也觉得风险很低
真的错了 发表于 2010-5-7 14:02

不需要,你的行为没有风险。
股票软件开发