知艾家园

注册会员
楼主: Doctor_who

本人长期在线答疑。有问题请留下。我会详细解答。

谢谢!最近感觉膝盖淋巴结肿大消失了,腋窝的也小了,只是颈上的还在,也不知是不是以前就有的!没发烧,就 ...
绝不乱想 发表于 2010-5-7 14:03

不客气,建议你起码4周后检测,应该没什么问题。
股票软件开发
第二次无套的话是有危险的,当然,这是建立在你的女朋友是艾滋病感染者的前提下。如果心理觉得恐 ...
Doctor_who 发表于 2010-5-7 14:04

过程中我是有带套的,只是在开始调情阶段用龟头摩擦过她的阴道口,她那里是有水分的。。。
股票软件开发
不需要,你的行为没有风险。
Doctor_who 发表于 2010-5-7 14:07

谢谢咯 LZ真是好人 建议来做志愿者`````````````
股票软件开发
请问,您认为快速金标法与酶联在时间上是否一致,当前,我发现,现在医院都是用快速做初检
无言 发表于 2010-5-7 14:04

快速法的假阳性要略高于酶联法。
绝大多数情况下,快速和酶联的结果是高度一致的。如果快速法和酶联法结果不同,按照规定以酶联法结果为准。
股票软件开发
过程中我是有带套的,只是在开始调情阶段用龟头摩擦过她的阴道口,她那里是有水分的。。。
真心请教 发表于 2010-5-7 14:09

边缘性行为,感染的可能性很小。
股票软件开发
基本没什么风险。
股票软件开发
6周快速是可以等同于6周酶联?我们这边CDC不说可能,说以医院的检测结果为主
股票软件开发
6周快速是可以等同于6周酶联?我们这边CDC不说可能,说以医院的检测结果为主
无言 发表于 2010-5-7 14:13

上面说过了。快速法的假阳性要略高于酶联法。
绝大多数情况下,快速和酶联的结果是高度一致的。如果快速法和酶联法结果不同,按照规定以酶联法结果为准。
股票软件开发
基本没什么风险。
Doctor_who 发表于 2010-5-7 14:12

说我吗?大夫,有你这句话,明天星期六我决定去疾病预防控制中心了。照实跟医生说,听取他要求我做什么检测。梅毒。淋病。丙肝。。。那些全部咨询他的意见。相信医生相信科学
股票软件开发
说我吗?大夫,有你这句话,明天星期六我决定去疾病预防控制中心了。照实跟医生说,听取他要求我 ...
真心请教 发表于 2010-5-7 14:16

对,说你的。你有这样的认识很好。
股票软件开发