知艾家园

注册会员
楼主: Doctor_who

本人长期在线答疑。有问题请留下。我会详细解答。

我第二种情况中有帮她舔阴的。。。是我主动的,因为我没有看过想看一看那里是怎样的,当时感情好的时候也没有想过艾滋病的事情。不知道还有谁跟我一样做过这样的事?真搞不懂自己
股票软件开发
我4月8日DT(劣质套)高危,不是很激烈,大概1分中左右射出,忘了套拔出后的情景,但是最后有一动作,她用纸紧紧包住我的JJ,慢慢的把套拔出来,我怀疑这个动作是她假装的(我没喝醉酒)5天后出现皮疹和全身瘙痒,低烧,全身乏力,关节游走性疼痛,胸骨疼,对称皮疹。直到现在。25天3代阴,问有多大意义?
股票软件开发
丙肝是急性肝炎吗 郁闷 没听过吗
股票软件开发
请问23天的阴能排除多少?
我的行为是这样的

我的行为是这样的
我4月10日去医院体检抽血,护士技术差,第一针没有扎出血,换了个胳膊才抽血成功,当时紧张,没有看她第二针的时候换了针没有,害怕没有换针,第一针扎完后把针放到桌子上,等另一个胳膊准备好后,给另一个胳膊继续用,因为有一段时间需要双手操作,护士如果不换针,必然会把针放到桌子上的,我怕桌子有血,针沾了血再给我用。

我用的是蝶形针,大家帮我分析一下,不看行为,只看检测结果
股票软件开发

Doctor_who  

我是3月28日晚 和小姐无套性jiao  第一次。

然后分别在14天查了梅毒    21天查了HIV+梅毒   30天差了HIV+梅毒

都是阴性   也没得其他性病   第5天的时候去看了下那小姐  没见什么可疑症状(没做就光看)
现在是第40天,  周5   周日是42天   

我想问下  我30天的时候去 武汉市第一医院 医生说 45天窗口期 不知道她是怎么得来的

然后我想问下 在武汉市第一医院(3甲 武汉最好的皮肤科医院,也有专门的性病专科) 做HIV检测的话

结果可以相信么,  我做的时候医生都拿个STD单子 出来的  然后在做检测的项目上打勾  但是结果就是写在单子后面写个阴性 没什么其他的数据

他那里HIV出结果是1  3  5 下午   我问那的技师是什么方法侧的HIV 他们不知道- -

就是假如是我周日上午或者下午去抽血 周1下午就可以拿结果  周2上午或者下午去抽血 周3下午就能拿结果  这样的的检测方式会是什么方式啊-  -能帮我分析下么

我想再问下 假如所谓的第6周,我是第42天上午就可以去了呢 还是要等到43天去. 差1 2天的话会不会出岔子

还有就是我做了一件让我压力更大的事,五一和老婆坦白了.老婆说不要紧要死一起死 结果没控制住 和我老婆做了.没带套子  大概20秒左右 我没射到里面 我以前和老婆都是体外射精. 结果做了我就后悔了。 如果我6周后去检测 是阴性的话 就算我以后转阳了 也不会传染给老婆 对吗?

还有我前面在这论坛看了个帖子说 30天检测的结果比28天检测的结果要可信很多..帖子一下找不到了。.
说4周后转阳的几率很小.. 请你回答下我的几个问题.. 我本来想忍到第49天去的.拿星期1的结果  但是想改到下周2也就是44天的时候去了.

你说我有必要去CDC做检测么

还有我现在还有必要检测一次梅毒吗,..我2 3 4 周检测结果为阴 也没长硬下干

也就是说...问题1 30天检测结果参考性如何...
               问题2  3甲医院的检测方式是什么...能分析就分析下..
               问题3..  42天去还是44天去还是49天去....49有点难熬
          问题4... 如果我检查出是阴性就算我8周10周转阳也不会传染给我老婆
          问题5 第2周抽血的时候没有涂抹碘酒. 会造成梅毒或者HIV感染吗我怕医生的手上有细菌 在扎针前摸了针 和碰了针眼落点
股票软件开发
谢了楼主,多个像你样的恐的就少了。以后再也不去干这种提心吊胆的事了,害得我这十多天吃不好睡不好!四周测快速的可以吗?再次谢谢!
股票软件开发
我4月8日DT(劣质套)高危,不是很激烈,大概1分中左右射出,忘了套拔出后的情景,但是最后有一动作,她用纸 ...
恐友-处男 发表于 2010-5-7 14:19

你说的会不会是湿纸巾?在这种场合湿纸巾的使用率很高。无论怎样,我不相信会有人故意弄体液在上面,你想太多了。
股票软件开发
回复 87# Doctor_who

不是湿纸巾,是普通擦屁股的纸。你说我的25天3代阴意义多大?
股票软件开发
你说的会不会是湿纸巾?在这种场合湿纸巾的使用率很高。无论怎样,我不相信会有人故意弄体液在上 ...
Doctor_who 发表于 2010-5-7 14:24

你头像是兰帕德吗
股票软件开发
我的行为是wtkj套破xj5周在三甲医院检测阴,6周换了个省级三甲医院下面是6周的检测报告单。我可以脱了吗??
我不明白酶标测定时什么意思啊?这准确吗?是几代的请帮帮我,我还用在测吗?
6周化验单:检查项目                OD值             S/CO值               结果                 参考范围
        1:梅毒螺旋体抗体         0.045                    0.194                      阴性(—)              阴性
            2:人类免疫缺陷病毒抗体   0.059                    0.252                      阴性(—)              阴性
           细菌杂类                   结果            参考范围                              
        1:甲苯胺红试验(TRUST)        阴性            <1:2
        2:梅毒螺旋体试验(TPPA)       阴性            <1:80
谢谢大家把我的问题回答一下好吗??
股票软件开发