知艾家园

注册会员
楼主: wopaqqq

告诉大家什么才叫容易感染爱滋病的高危行为!恐友近来

甚好 甚好
股票软件开发
呵呵...看来我说话的时候一定得注意前因后果
股票软件开发
把自己的帖子顶起来~~~~~~~~~6周论适用于各种现行检测途径.适用于能在这里上网并急切恐艾的朋友....随着交通技术的不断发展.从上海到北京已经不用2天了,而只要几个小时.就像试剂的更新一样.当然 火车出轨 飞机掉地 可能就到不了了.....这就像让于身体患有比hiv还恐怖的疾病会先于hiv 要了他的命
股票软件开发
回复 1# wopaqqq
一起顶起来吧!
股票软件开发
顶顶                       顶顶       顶顶       顶顶       顶顶       顶顶
股票软件开发
谢谢大家的支持....其实很多行为真的不用检测更不用纠结症状
股票软件开发
回复 124# law1031

谢谢啦~~~~~~~~~~~~~~~~
股票软件开发
楼主,我想问一下,如果女性是经期,她带着护垫,外面还有内裤,我无套,在他后面顶,直到射精,会不会感染,我担心她经期,有血液渗出内裤,接触龟头,从而感染,我龟头常年红肿,尿道口狭长,但是没感觉,不痛,算不算伤口?
股票软件开发
LZ麻烦帮我分析下
我是女孩子,对方是我BF,我们交往了半个月,只有过一次WTXJ,因为我是CN,很痛,他很费劲顶了几下,后来有一阵痛,估计是CN膜破了,流了点血,我痛的不得了 就没继续了,后来后来才知道他是个骗子,骗我感情,目的就是玩玩,骗女人上床,
所以我现在非常恐慌,他是不是患者,但是他身体很好,身体上也没有什么症状,我问他是不是有有找小姐,是不是有吸毒,是不是同志,他都说没有,还说我脑子有病,想到那里去了,但是我现在的身体状况真的很不好,前几天自测了雅培22天阴,有意义吗?我真的是在发抖中做完自测的,我真的好怕,一辈子的阴影.....
股票软件开发
顶 祝福大家都阴 祝福我自己阴 大家都能早日脱恐!!
股票软件开发