知艾家园

注册会员
楼主: wopaqqq

告诉大家什么才叫容易感染爱滋病的高危行为!恐友近来

帖子绝对是要顶的!
股票软件开发
不管怎么说 我还是要先顶一个 但是我还有个问题  三代酶联的窗口期到底是多少 我33天阴 有套性jiao就怕中间软的时候有问题啊
股票软件开发
回复 1# wopaqqq
如果舔肛门,舔的很深,到达直肠末端,有很多毛细血管,(而小姐又有口腔溃疡的话),这样的话是不是就有风险了呢?
股票软件开发
楼主写的太好了。那我无套被动口交,发现小姐有次吐出一口黄色的吐沫,严重怀疑她口腔有血。加上口交后我龟头没有明显流血伤口。但龟头和包皮内侧有一点红肿,我想可能会有小破损。事后立即清洗。这种情况呢?
股票软件开发
回复 128# healthyboy

完全不会
股票软件开发
回复 129# shine

我认为你真的没事  请你放心吧 他没有你怎么可能得呢.而且22天的雅培也很有说服力阿
股票软件开发
回复 132# 阴郁男生

3代联合国规定 14~21天 我们一般认为最保守6周 42天
股票软件开发
回复 133# flyair986

唾液不会感染
股票软件开发
回复 134# xstt

我认为没事....
股票软件开发
我有过4次去按摩打飞机。有过和XJ接吻。我摸了她们下体,手有点体液又用那手摸了几下我的下体,这样有危险吗?(我有包皮过长),接吻有危险吗?4次都差不多这样。
  一次带套KJ,觉得没感觉拿开TT打飞机,用胸推。但那XJ用嘴吸我的睾丸那里。那时我睾丸那里有点点是湿疹。危险吗?
  还有次DTXJ,时间没长。没敢用力,4分钟发射。事后马上洗澡用水冲下体。TT没破

我看完就不恐了,谢谢
股票软件开发