知艾家园

注册会员
楼主: wopaqqq

告诉大家什么才叫容易感染爱滋病的高危行为!恐友近来

回复 110# zzz333

你可以洗洗睡了,行为无风险,还测了那么多些次,不疼啊?
股票软件开发
回复  zzz333

你可以洗洗睡了,行为无风险,还测了那么多些次,不疼啊?
不明白 发表于 2010-5-14 19:26

我身体抵抗力比较差,人很瘦,就是怕没过窗口期。。。而且症状一大堆
股票软件开发
回复 107# wopaqqq

谢谢楼主,现在就是担心XJ会不会有伤口。不过也快脱了
股票软件开发
回复 108# 卡卡1007

你基本都是由保护行为 如果纯粹是你的描述 则感染无可能
   病毒能再润滑剂当中生存吗?还有XJ SY 用的油里面,能存活吗?? 这个 不可能阿  hiv只能在存在细胞的体液中生存繁殖.其余液体中很快失活死亡 温度 ph值 渗透差的变化很容易将它摧毁
   但是 你的行为也真够多的 不是我说你啊 这样的行为以后再也不要干了!不是说hiv 就是得了别的性病也不好对吧
   而且如果你的性生活过于频繁 性伙伴较多 还是建议每1~2年检测梅毒 以及hiv
股票软件开发
回复 110# zzz333

你肯定排除了
股票软件开发
回复  zzz333

你肯定排除了
wopaqqq 发表于 2010-5-14 22:20

我真的排除了?
股票软件开发
回复 114# wopaqqq

LZ 你说的对,我知道错了  我就那一段时间内找小姐比较频繁,当时没有什么艾滋的认识 后来看了个帖子  恐到不行 症状也随着来
LZ 我保证都是真话  没有半点假话隐瞒   我每天晚上都仔仔细细的回忆当时的情况  只是存在不确定的疑虑  就我的描述来看 我破套的几率大吗?这可能有点强人所难了
股票软件开发
回复 117# 卡卡1007

套破很明显的...我觉得你的套是正确使用没有问题 因此你没啥可能感染的....
股票软件开发
114楼wopaqqq大哥:你为什么建议他1到2年去检测梅毒呢?

难道梅毒一般潜伏几年吗?这个还真怕?

谢谢wopaqqq!
股票软件开发
回复 119# mtmh

这是因为 如果一个人经常发生dtxj的情况 虽然说hiv 不太可能 但是梅毒可能....因此建议 要定期检测这些东西
其实 4周检测梅毒就可以了....另外其实专家建议 如果一个人经常性生活频繁 性伙伴多且不固定 都是要定期检测hiv的 其实也是为了让这些人自己放心
股票软件开发