知艾家园

注册会员
楼主: wopaqqq

告诉大家什么才叫容易感染爱滋病的高危行为!恐友近来

你好版主大人,
用手指摸了小姐的下体,沾到体液。。。
昨晚一时冲动,不小心用中指插进了小 姐的阴道,并且手指上接触了一些小姐的那个分泌物。但手指上并无任何明显伤口。不过我老是担心会不会有自己看不见的伤口,比如某些比针眼还小肉眼难以看到的伤口?比如体液会进入指甲缝里面吗,因为人的指甲缝那些部位不是经常会裂开什么的,这样会感染吗?其他的行为就没有了。谢谢解答了。 有点害怕啊。。。。麻烦您回复下好吗,多谢多谢了。
股票软件开发
回复 140# xixicancan

正确使用安全套没有风险
股票软件开发
回复 141# kok

不会
股票软件开发
您好!!!
我有一个问题是这样的,本来已经六周阴了,但是有一次抽血的过程很令我担心,就是采用负压抽血管抽的血,抽出的血量不够,护士就反复尝试看看能不能多抽出一些血来(反复调整针头的角度),但我担心这个时候已经事先流进试管里的那部分血液会不会又回流到我的血管里????而且我怀疑那试管里流进去的血好像不是我的,因为我看到护士在给我抽血之前拿着一个试管过来放在了托盘里,我怕她把那个试管直接给我用了,所以导致抽血量不够,是不是因为这个试管之前是别人使用过的,所以给我抽的时候负压不够了才抽出的量不够的????求求您帮帮我,现在嗓子难受的不行,会不会是那次抽血出问题了????本来已经六周阴了,可是这期间的这次抽血让我更害怕了!!!!!!求求您帮帮我回答一下!!!!!!!!!!
股票软件开发
http://www.120x.net/thread-44554-1-1.html
这是我的帖子 我去疑似小姐店了洗了头发 ,还穿衣按摩了 会有问题吗
股票软件开发
我想请教一下LZ大人,我在5个月前有一次找XJ的行为,WTKJ+DTXJ,DTXJ中间脱落了3次,换了3个TT,后来又组织献血,感冒了一段时间,期间可能有发烧,这样会感染吗?
股票软件开发

储精囊

顶顶更安全!! 戴安全套  和正确戴安全套,到底有什么区别???如果对方储精囊没有放气,就不是安全戴套吗?
股票软件开发
好帖子,感谢楼主,新恐友应该看的第一个帖子
股票软件开发
顶顶顶    顶顶顶
股票软件开发
好贴!!顶 顶 顶!!
股票软件开发