知艾家园

注册会员
楼主: wopaqqq

告诉大家什么才叫容易感染爱滋病的高危行为!恐友近来

回复 7# wopaqqq

我想问一下,我和一个人吃饭,他的腿后面,就是膝盖后面,有一块很大的破损,看上去好像溃疡那种的破损,据说好几个月了都没好。这样有没有可能是HIV感染啊?我又不能直接动员他去检测。如果是的话,我有没有危险啊?就是一般的吃饭,应该没有什么其他的接触了~~~
股票软件开发
回复 151# nuaatalent

你肯定没有危险  他也基本上不是hiv 糖尿病的伤口更难愈合
股票软件开发
回复 144# zhujiawei8614

你肯定没事
股票软件开发
你好斑竹,我的问题是,我去医院抽血化验的时候当时没在意,后来晚上发现手上有个伤口,扣了下还流血和水,于是我就恐上了,担心是医院抽血的时候划伤或者之前划伤的,然后抽血时候要如果碰到别的血液,毕竟化验科那地方。
我的问题是
1.这个伤口如果碰到别个血需要检测不?
2.网上看说血液感染窗口期稍长,支持六周论不,那么比如性jiao有一方出血另一方有伤口,有接触那是属于血液感染还是性感染,几周可以排除?
3.我这个要检测,几周几代排除?
谢谢。
股票软件开发
回复 154# 好心的毛毛

我觉得如果你去的是正规的三甲医院,查的必要都没有

HIV病毒灰常脆弱。。。还有很多志愿者都会反问你一个问题:“怎么就那么巧?”
股票软件开发
回复  好心的毛毛

我觉得如果你去的是正规的三甲医院,查的必要都没有

HIV病毒灰常脆弱。。 ...
nuaatalent 发表于 2010-9-3 22:29

我去的就是正规三甲,省医院,不过人啊恐多了就这样,希望志愿者能回答下我问题。
股票软件开发
前几天按摩小姐给我冰火wtkj易感染吗
股票软件开发
楼主辛苦了,我下周去佑安检测6周了。我是BDWTKJ,比较恐病毒从尿道进去……再次感谢你的开导!
股票软件开发
超级版主大人啊,就这两天在论坛里好像看到了好几个手指感染的例子,很是害怕,希望您能出来澄清一下!
股票软件开发
写这么多辛苦了
股票软件开发