知艾家园

注册会员
楼主: bobobobo

本人虽刚到论坛,但经历丰富,尊重科学,在线帮助恐友解释行为问题!!

我是小姐给我无套口交和用舌头添我全身和肛门,我45天的时候去甲医院检查 医院说是化学发光法 检测出来结果是0.10  参考范围<1.0 S/CO,医院方面说是阴性。47天的时候去三甲医院检查梅毒螺旋体抗体结果阴性,梅毒血清试验(TRUST法)结果阴性(-)。
具体检查时间:19天检查HIV和梅毒 阴性
               26天检查HIV(万泰4代)    阴性
                45天检查HIV(化学发光法)阴性
                47天检查梅毒两项(TRUST法)阴性
我这种情况HIV和梅毒都可以排除了吗?两个是否还要三个月以后在复查一次。
股票软件开发
回复 79# bobobobo

可是 我颈后淋巴结肿大  疼痛  灼热
股票软件开发
你好:我是25天在CDC检测阴。不知道能不能视同四周的结果呢?还有,今天发现舌头发白,有白点,不知道是不是症状呢,谢谢。
股票软件开发
本人高危后8周自测阴  本想强脱 可是现在症状一大堆  口腔溃疡 有白斑 肌肉酸痛 肌跳  淋巴结肿大 疼痛 特别是颈部和腹股沟  全身长满红斑  腹疼  我是不是真的得了艾滋病
股票软件开发
坐等bobo回复  太焦虑了
股票软件开发
高危后发烧一个月 后停止 现在好像又有点低烧
股票软件开发
回复 133# 1239445662

六周已经排除,淋巴肿大原因有几百种!!
股票软件开发
回复 139# ww117551664

排除,放心生活!!
股票软件开发
回复 145# 快死了

放心吧,8周早就排除了,与症状无关哈!!!
股票软件开发
回复 144# 快死了

淋巴肿大原因有几百种!!去看看医生吧,你没事了。
股票软件开发