知艾家园

注册会员
楼主: bobobobo

本人虽刚到论坛,但经历丰富,尊重科学,在线帮助恐友解释行为问题!!

回复 168# wangxiaohua0001

这个多一天少一天没有影响!!
股票软件开发
回复 165# tao123

对,三周对正常人群意义很大,基本确定了!!!
股票软件开发
回复 166# 7上8下

已经排除!!四周便可排除!!!
股票软件开发
回复 169# smg

没有风险,纵然有血液也不够量!!!!再者手淫属开放环境,病毒瞬间失活!!不必担心!!!
股票软件开发
请问楼主,你四周排除的观点是不是有点激进了!有多大可信度
股票软件开发
请问楼主,我于5月10日与XJ发生了DTXJ,由于紧张时间较短就匆匆结束(2分钟左右),期间套也没有脱落和破损。目前没有发生过症状,我这种情况是否需要血液检测,如果需要检测,到今天的时间是否足够还是需要等满6周?本人有点恐艾,平时会老想到这个疑问。请答复。谢谢。
股票软件开发
请问,体温有3天左右在37--37.5,吃了点感冒药,好像又好了,血常规检查都正常,心理感觉慌,有问题吗?(我是20几天前WTKJ,YTXJ,就一次)
股票软件开发
DTXJ,TT是XJ准备的,我战斗力还好,当时觉得自己厉害,但是现在回想真的是时间越长越危险。做到一半,她说润滑不够换一个,是她给我换,我也没注意第一个破没。应该是没有,不然她会说了。然后我尝试了各种姿势,但是每个姿势都很短暂,最后男上女下SHE了。真个过程记不清多长时间,不会超过半个小时。有这么几个细节是我DT但是也会恐的原因。第一:也就是我最恐的一点,做完YJ根部有些灼热的感觉,当时就那么很短的灼热感,因为我是吃完麻辣烫去的,以为是辣椒的作用。事后很怕这个细节,就怕是在运动中不断撞击摩擦会造成皮肤破损。请结合了解帮我分析一下这种情况。比如真的造成yj根部破损感染的几率多大。我事后检查YJ根部没有发现伤口但是怕肉眼看不见的那种。第二:我手上经常起皮,就是那种缺乏维生素起皮,冬天干裂的话会出血,但是夏天会好一些,就是指甲旁边起的那种只有拇指起,我只是用中指碰了她下面几下,没有进去。第三:中间换套不知道第一个是否破裂。第四:我包皮有点长,可能会有龟头炎。也常常自己打飞机,这样可能也会导致炎症。
所以这四个细节让我虽然DT但是恐得不行。
而且还有一个地方,就是手指碰过WY,然后做完自己取T,也怕碰到手指碰到GT,这样是不是也会造成感染,GT处有没有伤口不清楚,事后看没有什么异常,但是就怕看不见的小口,她的TY被包在里面慢慢渗进毛细血管。
我是独子,父母养我很不容易,我不想这么离开他们,还没报答。我知道这次的糊涂也许会葬送一生,也是无法挽回的。我才2周,怎么熬这个日子。我常常会想阳的后果,但是不知道怎么面对这个后果。
我真心写下这些话,因为我觉得我信得过你。也恳请您仔细帮我分析一下这些细节。在下感激不已。
股票软件开发
我行为是无套kj(包皮上面有个痘痘破了,没有长痊愈),有套xj,从上次到现在有二十二天了,从昨天开始我口腔肿疼,今天有突然好了。而且加上浑身的症状咽炎,无力,尤其是身上出现了许多小红疙瘩(不是集中在一快的)等等,还有就是三周我一共体重减轻了8斤。从开始的139到了现在的131斤。。。请专家帮帮我啊。。。谢谢了!心里特别害怕。这会不会是急性期?急性期一般在什么时候出现?请专家帮帮我!我今天刚拿到2周检测的单子是阴性。。。
股票软件开发
我只想问下,在急性期如若出现艾滋病的症状如:感冒、淋巴肿大,发烧等,吃药会好么?如果好了在急性期还会反复么?请帮忙解答下,感激不尽
股票软件开发