知艾家园

注册会员
楼主: bobobobo

本人虽刚到论坛,但经历丰富,尊重科学,在线帮助恐友解释行为问题!!

回复 117# bobobobo

谢谢 不过还是不放心  再隔几天去检测9周的  然后检测三个月的  一定要阴啊
股票软件开发
14页我的问题不要忽略
股票软件开发
我知道我已经多次发帖了   
行为就是WTKJ   YTXJ   
22天CDC阴   
32天快速发阴
42天胶体金法阴
但是我现在全身都浅表淋巴肿大  颌下  颈部  锁骨  腹股沟   别的症状没什么  就是皮疹    从高危行为到现在一点也没好

怎么办   膝部关节还有点疼痛    怎么办?六周能脱不

经常熬夜  不吃饭  会不会造成免疫底下而影响结果啊?

谢谢你了
股票软件开发
5月15号晚WTKJ,DTXJ。对方是一个普通人。之后一两周内有两次TY,XJ有用YB在腿上接触摩擦行为。

5月30号开始不舒服。31号晚开始发低烧,不超过37度5持续3,4天,6月3号晚开始到38度,4号晚到38.8度,5号,6号均在38度多。用了抗甲流病毒的药物,7号体温下降到37度左右。8号,9号体温开始恢复正常。

没有什么其他症状,医院也查不出什么其他症状。29号的检查中包括了HIV检查,即是WTKJ,DTXJ3周后,为阴。

医生跟我说这是病毒感染的症状。但是我心里还是毛毛的。您觉得这个症状和检测,能排除的概率大吗?TY中肯定是不会被感染的吧。
股票软件开发
我支持楼主的做法

请大家不要再说风凉话了好吗?
股票软件开发
回复 149# bobobobo

谢谢啊  症状实在是太多了  过几天去医院测一下  天天焦虑
股票软件开发
高危`16天中山小榄医院检测阴````去看何主任``主任说了一句艾滋病没事```我赶紧问一句不是有窗口期期吗?```他说你别傻了`一般2个星期有的话都可以查出来了`之后就不理我了``21天我再去检测`主任竟然认得我```他又开了单给我去检测``3周阴```拿结果再去找主任```主任这次和我说了好多`他说你不要担心了`3个星期都好准的了``我说那我怎么还有那么多问题``腿软``2周时有7个好像蚊子包的东西``这2天咽喉也发炎了```他说像你这样的人好多``肯定是上网多了`看到的东西多了 `自己吓死自己``搞到身上的免疫功能出了问题``所以样样东西都来找你了``之后还笑着说``小伙子`又想沟女又怕死`哎``你再这样想下去的话``下次就建议你直接去找心理科可以了``放心吧```3周不用担心的了``哎`主任这样说但我心里好害怕``恐到不知道怎么办了````我有带套不过套好短好紧````勃起时只包住阴茎3分2```所以好担心啊````拜托给个分析```
股票软件开发
谢谢楼主 大家一起努力
股票软件开发
80天检测为阴性。我还能说什么好呢。如果没有发生这些细节我怕是脱的一干二净了。昨天CDC抽血检测。今天打电话告之阴性。完全排除了。哎。没完没了了。抽血的时候绑在膀子上的塑料管有血迹。谈谈的血迹。我害怕CDC的人帮我绑这个塑料管的时候手碰到血液。如果又去碰针。今天早上我特地去看了一下。血迹已经很干很干了。我用指甲来回的擦都没有擦掉。而且血迹很稀很稀。强迫症真是可怕。如果没有这个细节那该多好啊。我不是可以完全忘记这些了吗?完全可以正常生活了吗。另外告之大家。CDC的主任告诉我。正常人5周就可以排除了。这是真话。哎。我打算再坚持两个月做检测。希望不要转吧。
股票软件开发
回复 131# fsb1987422

30天阴没有问题了,你放心吧,症状不说明任何问题!!
股票软件开发