知艾家园

注册会员
楼主: Doctor_who

DOCTOR_WHO。第二咨询帖开启。上一个帖子似乎是找不到了。

医生你好    我在一家私人医院查乙肝,检查的时候医生叫我吧衣服脱了袖子鲁起来,我穿的比较厚,医生就跟旁边的护士聊天,还进了屋子里,回来就给我抽血,当时我也没在意,但是后来感觉医生给我抽血的抽血针里面有血滴,现在害怕死了,怕抽血针管里有艾滋病毒。   3个星期后我去疾病控制中心查了HIV是阴性,是不是要到4到6周后才行    医生求解
股票软件开发

本人DTXJ,现在22天了,昨天爱卫检测是阴性,但是这一周来,舌头根部很黄,前面很白,今天直接就整个黄掉,麻麻辣辣的,感觉有颗粒感,还有小红点,经常口干,晚上喉咙还很干,有异物感,最近经常睡觉惊醒,请问可能是感染了吗?
股票软件开发

我给小jie舔过下面 会有危险么 她也无套给我舔过 会有危险么 谢谢了
股票软件开发

本帖最后由  cg790824 于 2013-3-6 13:31 编辑

麻烦DOCTOR_WHO帮忙看看,
找小jie wtkj \ytxj
高危 (2月15日)一周后
腹泻至今,每天2—3次,大便不成型。
淋巴结肿大:大腿内侧淋巴结疼痛,无肉眼可见肿大,无红肿,但用手触摸可摸到黄豆大小颗粒,连成一片,因为8天前检查支原体感染,打阿奇霉素(3天)后现在已经不疼了,但还是能摸道。
口腔常有异物感,舌头发白。
咳嗽,但我有慢性咽炎,不能肯定是高危后的症状
股票软件开发

Doctor_who 你好:
我的情况是这样的,YTXJ,完事后小jie用花洒去冲洗阴道,很奇怪的行为,当时没有注意,后来我又用花洒来洗澡。过一周后开始便秘,尿黄,口干,舌尖有小红点,差不多3周的时候晚上盗汗,肠鸣,心跳加快,然后忽然惊醒那种,然后发现身上出现一些红斑,每天出现的部位不太一样,但是一会就消失了,白天起来皮肤没有什么变化,这种情况连续6天左右,臀部肌肉有些酸痛,现在还是口干,唇干,唇裂,每天要喝很多的水,喝少了尿就会黄,晚上睡觉还是心跳很快,不知道是害怕紧张的原因,还是、、,偶尔身体的肌肉还跳动,部位不确定,26天时去3甲医院测,阴。现在等6周再测,日子很难熬,我害怕小jie的阴道分泌物留在花洒上,然后我又使用花洒,害怕小jie的阴道分泌物流到我的身上,你说我这样的情况被感染的几率大吗?现在是症状很吓人,你说我26天阴的意义大不大,很害怕6周的检测。
股票软件开发

发现大家很少有下颚淋巴结持续不断肿大,有黄豆大小,也有拇指甲盖大小,而且非常对称。这个症状恐友很少有。而且腹泻发生的时候,都带有未消化的东西。
股票软件开发

您好老师,我是一名恐艾患者,现在发展成洁癖,怕各种事情,不敢和人面对面说话,因为经常有飞沫会溅到脸上或者嘴唇上,不敢和别人一起吃饭,怕不卫生,上厕所被尿滴溅到就怕很久,并且都不敢和女朋友性生活,怕自己万一有问题会连累她,这是铺垫,说说今天的事情,我在家上厕所的时候,被天花板上一滴水滴到了脖子里面,我有脂溢性皮炎,脖子被我挠的很厉害,我的天花板平常没有水的,这次不知道为什么,如果是楼上的卫生间漏水了,那这么不干净的水会对我身体早成影响么,会不会因此传染上艾滋病之类的传染疾病呢,我今天一天都很纠结,都很害怕。我不知道怎么调节,我自己觉得可能性不大,但是总是无法百分之百确定,现在这些事情已经严重影响了我的工作和生活,希望老师们能指导我。
股票软件开发

wtkj,dtxj     11周在广州八院用金标法检查,结果是阴(-)可以排除没有?但是现在还有症状!
股票软件开发

我的情况是这样的,几个月前和一女网友DTXJ,我右手拇指右侧10多分钟前被纸划了一道伤口,中途看了几次,好像没流血,但是掰那伤口会痛,事后我有伤口的右手用纸巾包着TT卷边处把TT脱掉,拿开右手的拇指后发现我伤口按压纸巾的地方有TT表面的液体渗漏到纸巾上,现在想起来很恐,麻烦doctor_who帮我分析下风险,谢谢!
股票软件开发

你好博士,我恐地厉害,想寻求你的帮助。我3月12日和13日,两天时间,找了三次小jie,每次都是带套的,套没破也没脱落,后来在网上看见有人说HIV病毒比套子的缝隙小很多倍,可以钻进去,于是恐了,8天的时候用爱卫测了,弱弱地看见一条浅阳线,我拍照片给发货商和这个论坛的朋友看,大家都说是包埋线,我也知道8天的结果没有意义。现在已经超过两周了,我左下颚能摸到一个硬的球状物,稍微有点疼,可能是淋巴结肿了,用手一捏就挤跑了。这有没有可能是窗口期的症状呢?还有左侧的下嘴唇处长了个白色的口腔溃疡,是这几天吃麻辣烫上火的原因呢还是HIV的原因呢,想听一下您的见解,非常感激!
祝您一切顺利。祝我自己阴!
股票软件开发