知艾家园

注册会员
楼主: Doctor_who

DOCTOR_WHO。第二咨询帖开启。上一个帖子似乎是找不到了。

你好医生。吃药能影响抗体检测时间吗?吃过咽炎片。用过青霉素,吃过中药会有影响吗
股票软件开发
大夫您好,上月24号住宾馆,没禁得住诱惑。和小jie发生带套XJ,其间龌蹉的舔了她的下体,最多两秒。当时口腔无破损和溃疡。事后感觉恶心,立刻刷牙并用大量清水漱口,并干呕一阵,貌似鼻子呕出了少许血丝,从口中吐出。请各位帮忙分析下,并给出依据,万分感谢!现在后悔死了,我真是个罪恶的人!我有检测的必要吗?
股票软件开发
请问被动KJ会感染乙肝吗?已经1年多了,我和他都没有症状,请问危险么?
股票软件开发

我跟一女性朋友发生了性关系。在戴套之前,我手上沾有她的少量体液,但是在戴套过程中通过我的手指,她的液体粘到我的GT或者TT内壁上,是不是就会有危险?
股票软件开发

楼主您好,我用爱卫唾液测试,过了二十分钟去看结果,第一眼看是阴。很明显。也看不到第二条线。 检测区没有红线 和弱红线,当我准备销毁的时候,突然隐隐约约的看到,只是在检测区的右边上(中间和左边没有),隐隐约约有个红色的线型状。
不仔细看,看不出来。请问这是怎么回事?  有埋包线的说法吗?
股票软件开发

医生您好,我的情况是这样的
1月12日复高,无套口交,戴套性jiao~
最近出现下列症状
1.颈部淋巴结肿大,有压痛~
2.嗓子痛,咽喉部位有白色分泌物,自己用棉签擦下来,发现棉签上有血迹
3.发烧,最高38.5度。
4.有轻微腹泻,不是水样大便,但是大便也是没有形状
5.舌苔厚而且发黄
从21日起,已经不发烧了,咽喉的白色分泌物也消失百分之90了,并且腹泻也有好转,一天不超过三次了~
并且,第九天做了检测,抗原/抗体检测,结果是因
我想问问:
1.我的行为有可能感染吗?
2.如果感染会这么快出现症状,而且症状消失的有这么快吗?
股票软件开发

DOCTOR-WHO你是个好人
我是1月27号去按摩时候被小JIE  WTKJ了   回来后仔细清洗了。我现在很恐惧,连续失眠 焦虑不能正常工作,
想问你我这种情况感染几率大吗?要去检查吗?才2天好焦急。会得其他性病吗?
焦急等待你的回复
股票软件开发

套破,2周,4周 爱卫阴,6周雅培阴,爱卫失效,8周爱卫阴,艾康阴,雅培溶血。爱卫家艾康的组合必须要雅培的么?为什么雅培一直溶血呢
股票软件开发

医生你好,我是WTKJ,ytxj,男女行为,女的是网友,第四周在成都华西医院测试化学发光,阴,结果有意义吗?我这个属于高危吗?过程JJ眼观无破损,
股票软件开发

你好。。我的行为是和XJ的WTBDKJ还有DTXJ,三周和四周用爱康测试是阴性,请问能排出多少了啊。。谢谢。。
股票软件开发