知艾家园

注册会员
楼主: Doctor_who

DOCTOR_WHO。第二咨询帖开启。上一个帖子似乎是找不到了。

我是DTXJ没烂也没掉就是有点担心因为
我是在下面的,我是怕我射精后精液流到根部上然后小姐拔的时候她的体液也流到我的根部和我的精液混合感染。
1我没有伤口会感染吗?
2拿纸擦干是不是就行了?
3擦得时候手上或是纸上有少量黏液细菌在擦的时候碰到尿道口病毒会顺着尿道感染吗?
4我这种情况感染几率高吗?
请大家帮我看看谢谢
我两周的结果是阴我准备三周再检测一下看
主要是再擦的时候少量液体碰到尿道口了,害怕中
今天我去检测了是阴,这是3周的结果,我的这种情况怎么样大家回答下!
股票软件开发

10月1日小姐帮我wtkj,我脚趾甲长且有脚气。感觉可能刺破她口腔了   好担心
ytxj  漫游、毒龙
   3周过去了  
现在头晕、眼球充血、腹泻、鼻涕、喷嚏等症状
生活工作万念俱灰
股票软件开发
医生 你好 请问8周57天阴能脱吗?我2012年8月13日~10月8日这天去测的 结果阴 现在还是有点恐
股票软件开发
博士,我主动帮一男的口交,时间短,无内射,3个月后出现颌下淋巴结肿大和腹痛腹泻,需要做检测吗?现在很怕啊,求搭救。。。
股票软件开发
您好,这几天非常后悔,想得到各位的帮助,请问是否需要检测?我当时是WTKJ,10分钟左右射在XJ口中,事后发现龟头上有一道破皮的印子,可能是XJ口交时牙齿划伤的。现在非常恐,另外当时没有注意XJ口腔的情况,应该是没有口腔出血的情况。
股票软件开发
我10月8日找小姐,湿吻一分钟吧,口腔有溃疡,手指插入阴道,有很多水粘在手上,手上水有碰到阴茎,本来要带套的,害怕得病,结果就无套口爆了,我有乙肝~是否需要检测,请告知!
股票软件开发
额,今天是第三周,下午洗澡的时候翻起包皮(没有割),龟头居然脱了一层皮,白白的细细的,卷在那里,我用手搓下来,也没有什么感觉。龟头不红不痛不痒,就是没有勃起的时候颜色有点暗....这个,,,应该没事吧...
股票软件开发
医生你好。

1号的时候我去洗浴中心 被那的服务员推胸 无套被动手淫被动乳交 服务员下身都没有脱 用的是精油

我有被感染的几率吗?
股票软件开发
老师你好!
本人因秋燥造成牙龈出血。我的行为是给小jieKJ了8-10分钟,舌头都全部进入了阴道很久很深,期间还吸了几次外阴,因此接触了不少阴道分泌物,后来口交之后立刻用水漱口了2-3次,在口交过程中吐的口水没有多少血色。后来出了包间,使劲吸上排牙齿会吐出带有少量血色的口水。

请问我需要去检测吗?谢谢!
股票软件开发
5天前带套xj,女上位,虽然带套,
但是感觉我阴茎根部和阴囊和对方生
殖器接触,不知这样感染性病的几率
大不大啊???是不是尖锐湿疣的可
能性比较大啊??不胜感
激!!!!
股票软件开发