知艾家园

注册会员
楼主: Doctor_who

DOCTOR_WHO。第二咨询帖开启。上一个帖子似乎是找不到了。

针头传染怎么传染  是注射用的针还是随便什么针
股票软件开发
健康大使 发表于 2012-10-7 09:49
指甲没有血液系统的 不会传播爱滋病的哦

最后的疑问:

如果他刚挤压了'青春豆,然后有少量血迹在指甲上,然后又抓伤了我,会不会病毒进入我体内!感染呢?

求解读,跪谢!
股票软件开发
今天和朋友打闹!他手指甲抓我胳膊,结果划伤了!有两个小划伤!都出了一点血!不多!

他在抓我前,挤压了'他脸上的一个青春痘,有轻微出血!

这之间间隔20秒左右!

另外:他经常找小姐,一周一次,不过三周前他测过一次抗体,没事!

大使,请问,会不会他挤压了'青春痘有血在指甲盖上,然后抓了我、然后有了'哪两个出血抓痕!然后感染我?

有这样感染案例吗?谢谢

最后的疑问:

如果他刚挤压了'青春豆,然后有少量血迹在指甲上,然后又抓伤了我,会不会病毒进入我体内!感染呢?

求解读,跪谢!
股票软件开发

静静的把96页全部看完,我和957楼一样,自己摘套,然后SY了,5周的时候从艾友网买的试纸,艾康自测阴,不知道试纸质量有无保证,症状持续中,特别是低热,37.4度3个多星期了,咽干,咳嗽,体重从128下降到122了,恐惧中。。。。。
股票软件开发
医生,您好我跟推油小姐发生了体外生殖器相互摩擦,没有碰到龟头,她用外阴摩擦我的阴茎部分.可能有体液流到龟头.没有明显伤口,回来用牙膏洗也没有刺激感.可是发生行为第二天我就开始发低烧一直持续到现在已经22天了,都是下午开始高上去.服用抗生素时体温会正常点,不吃的话又会高上去.第15天的时候血常规淋巴细胞减少,中性粒细胞增多,同天的4代检测是阴性,是不是没有意义.大夫,我是不是被感染了.   我15天时4代试剂测过,准备26天再测,我这种情况需要测多长时间的.还有用哪种方法测最好?在线等您回复
股票软件开发
专家您好,我本来测了8周阴准备排除的,可是看到曹奶奶说世界上有七个人的血液当中检测不出抗体,只有尿液当中才能检测出抗体就有恐起来了,我现在怀疑自己有可能成为那7人中的一个,麻烦您详细解说一下那7个人的情况吧,哦,还有我是一名健康普通的21岁的正常年轻人,有可能成为那7人中的一个吗,谢谢啦。
股票软件开发
博士你好、我是10月2     6    9  各有一dtkj   dtxj       15号去做检测阴、有过4天腹泻、现在体温36.7 _37  有没有危险啊?、谢谢你
股票软件开发
把97页看完、感觉没有那么恐了,可是我还是想问问、我10月2号那个、套套带反没有问题吧??我做的是化学化光法、谢谢
股票软件开发

医生,请教?本人本月6日晚上高危,wtkj+ytxj,第二天有轻微咳嗽症状,近几日仍然有。10月7日测体温37度,以后这些天一直在36到37之间。6号起拉肚子症状时端时续,有时不成形,有时成形,体重无明显变化。今天是10月20日,感觉左腿关节踢起会响。近几日嘴唇特别干燥,像起火一般,嘴里有口臭。眼睛结膜炎。本人今年四月曾被诊断胃溃疡,近日胃部感觉不舒服。请问是否是典型症状明显?什么时候检测最好?最能排除?最能心理解除?
股票软件开发
who医生您好
请您分析,非常感谢!
我的情况是这样:
1、戴套性jiao,持续时间最多十秒,阴茎进去一半,进出次数最多五下,感觉小姐有少量阴液留在套套上
2、完事后没取套,而是直接穿上了内裤!穿了半小时
3、半小时后取下了套,没冲洗,内裤继续穿了半小时!半小时后才冲洗
请求医生看看我这个情况会不会被传染艾滋病毒,真心感谢!!
股票软件开发