知艾家园

注册会员
楼主: Doctor_who

DOCTOR_WHO。第二咨询帖开启。上一个帖子似乎是找不到了。

14.急性期症状中的腹泻是怎么样的?

回答:一般从高危后2周开始,腹泻水样不成形,每天多余3次,且连续5-10天,2周内自愈

15.急性期症状中的发烧是怎样的?

回答:一般从高危后2周开始,体温超过37.3度低于38度,持续7天以上,一般退烧类药物无效,一般在2周内可以自愈。

16.急性期症状会持续多久?

回答:一般10~14天左右开始,一过性,2周内自愈,不会超过4周。也就是说离最后一次高危后6周后仍然有发烧腹泻等症状,不属于急性期症状范畴。
这是杭州萧山CDC网站置顶文章,由版主红丝带ZYZ编辑,他说的准确吗?请斑竹回答一下广大恐友!
股票软件开发
您认为如果一旦不幸感染了艾滋病的话 那么这些人群对于现在的治疗方法上最多可以活几年
平均能活几年 当然是发现的早 是及时治疗的那种
股票软件开发
DOCTER_WHO 您好,本人53天阴已经脱恐,但是很欣赏你.
  谢谢你曾经的帮助,顶你的贴
股票软件开发
本人在今年的2月5日最后一次DTXJ,2月3日有一次WTKJ和DTXJ,我在第2周,第8周,第10周,第11周,三个月,105天,四个月检查都是阴,我老婆在5月4日,也就是性生活后3个月检查也是阴,我心里压力很大,老是认为我把我一家人都给害了。不知道我这个转阳的几率还大不大。我想安心生活。可是我做不到。我想去杭6或者是地坛检查,到今天为止都快4个半月啦。我真的不知道该怎么生活。我都不知道怎么去面对老婆。很痛苦的活着。真的很痛苦。
股票软件开发
还有啊 我老婆5月3日生的孩子,不知道这个跟怀孕有关系没有。是不是怀孕检查不能算数啊。
股票软件开发
回复 44# Doctor_who

博士哥哥)我是全身推油,无套被动手淫,30天检测为阴。可以排除了吗?如果不考虑行为因素,单就30天检测能排除多少呢?
股票软件开发
你好医生,请问:我2月份的时候同一个男生发生了关系,但是对他并不是非常了解。刚开始的时候没有戴套,在阴 ...
不再回头 发表于 2010-6-14 00:15

这么说你应该是被动方了?有一定风险,当然从你的描述看风险极低了。症状吃药好了,说明不是感染期症状。
股票软件开发
尊敬的博士:
我打便民服务热线找的电工,帮我换客厅顶灯的灯管,他不小心划破了手留血了,后递给他纸巾擦 ...
有点恐 发表于 2010-6-14 01:01

不流血的伤口已经没可能造成体液交换了。再说日常生活,我觉得你没必要这么恐慌。血液风干了也没传染性,无需检测。
股票软件开发
14.急性期症状中的腹泻是怎么样的?

回答:一般从高危后2周开始,腹泻水样不成形,每天多余3次,且连续 ...
有点恐 发表于 2010-6-14 01:02

2-8周都有可能出现,当然了,出现的越迟越不是,当然都会伴随其他症状出现,如发烧,淋巴肿大等等。当然研究症状是无意义。
股票软件开发
您认为如果一旦不幸感染了艾滋病的话 那么这些人群对于现在的治疗方法上最多可以活几年
平均能活几年 当然 ...
7788 发表于 2010-6-14 01:12

我觉得你不用想那么多,中国最好的HIV治疗医院是地坛医院,随着药物的进步。我觉得活20年以上没问题。
股票软件开发