知艾家园

注册会员
楼主: xt19871111

恐友如果有问题请留言,我会拼命每天10小时以上去帮助你们

回复 50# xt19871111

谢谢回复,也祝你好运!
股票软件开发
我原来43  46天分别测了雅培 和什么泰,都是阴,后来复高了,就是以上我提出的这些行为,我需要检测吗?
一次戴套肛交没破,第二次 阴茎 在肛门外摩擦,没进去。有一次口交,不到1分钟,亲嘴了不到2分钟
我是被插方
股票软件开发
我原来43  46天分别测了雅培 和什么泰,都是阴,后来复高了,就是以上我提出的这些行为,我需要检测吗?
一 ...
阿虎 发表于 2010-6-27 07:23

你是kj用嘴方的话如果有体内射精有一定风险,其它行为没事
股票软件开发
女友已多次提出性要求,因为害怕,一直不敢XJ,已帮她做过N过SY和KJ,今天女友已经放话了,必须XJ,而且不能 ...
my2009 发表于 2010-6-26 23:18

你可以XJ了。。大胆的去吧。
但是你最好查一下性病.如果有的话..不要传染给家人。
股票软件开发
今天话25元在我家市场地摊买了个男性自慰器!是那种用塑料杯装的!但是包装已经没有了!回家就用水冲了冲!就用了!里面好像有油!用完就担心了!会不会是别人用过的!会不会因此得艾滋和性病!我好害怕! 因为玩的时候发现尿道口有很多乳白色粘稠物,当时我还没射,会不会是别人的精子还是润滑油!我会得爱滋吗!还有带病毒的精液在塑料袋里存活时间!不是密封真空的!
股票软件开发
今天话25元在我家市场地摊买了个男性自慰器!是那种用塑料杯装的!但是包装已经没有了!回家就用水冲了冲! ...
wc11281017 发表于 2010-6-27 10:28

如果别人用过!那就不是密封了!用水冲洗就会杀掉病毒!没事
股票软件开发
回复 1# xt19871111

我很担心最后一次三甲医院抽血啊,没看到针具拆封,太大意了,但是针头上面有套子

医生拿掉后给我抽,我看针头是崭新的,针管也是透明无血迹,我和医生很熟悉了,我担心

她会不会大意了忘记换针头了,郁闷
股票软件开发
请问75天,梅毒检测,rpr和tppa检测阴性可以彻底排除梅毒吗?刚刚看到还有什么隐性梅毒。
我担心检测不出来。 曾经听说过梅毒要3个月才能彻底排除。麻烦兄弟告知一下。彻底排除梅毒最长时间得多久? 谢谢兄弟了!
股票软件开发
回复  xt19871111

我很担心最后一次三甲医院抽血啊,没看到针具拆封,太大意了,但是针头上面有套 ...
天下无艾 发表于 2010-6-27 10:49

医院不会犯这种低极错误!
股票软件开发
请问75天,梅毒检测,rpr和tppa检测阴性可以彻底排除梅毒吗?刚刚看到还有什么隐性梅毒。
我担心检测不出来 ...
蓝色 发表于 2010-6-27 10:50

4周完全排除了
股票软件开发