知艾家园

注册会员
楼主: xt19871111

恐友如果有问题请留言,我会拼命每天10小时以上去帮助你们

那么阴茎根部沾上体液然后通过打飞机感染到龟头或尿道口的概率呢?
jxzl 发表于 2010-7-5 09:18

也不会感染
股票软件开发
小弟看到一篇发表于《中国生物制品杂志》的署名为李秀华 宋爱京 王佑春的文章,称“目的 比较HIV抗体快速诊 ...
my2009 发表于 2010-7-5 09:20

我从开始就不推荐快速法,因为出现假阳很多!但快速法依然准确还方便
股票软件开发
两周用雅培测试为阴,这准确吗?我能排除多少
股票软件开发
两周用雅培测试为阴,这准确吗?我能排除多少
错一步,错一生 发表于 2010-7-5 15:18

时间有点短
股票软件开发
LZ 大哥。4代4周能脱了么?
股票软件开发
LZ 大哥。4代4周能脱了么?
yini2010 发表于 2010-7-5 15:37

可以排除了。
股票软件开发
自愿者 我41天快速阴了 可以脱了吗?
怎么我在小阮那问 他说时间太短呢?
我们这没有酶联
股票软件开发
楼主辛苦,跟小姐,wtkj(被动)+ytxj,手无伤口接触对方生殖器,wtkj不足一分钟,是否需要检测
股票软件开发
我和小姐进行完XJ后,安全套内(前端)可见精液,龟头在套子里,我自己用卫生纸取的套子,没有发现套子明显破裂。但是回家后发现阴茎龟头冠状沟处有卫生纸痕迹,我怀疑是套子质量不好,导致套子背部破裂。现在很害怕。

我想问下这种情况 感染艾滋病的概率大不大。我当时候还有泌尿系统感染的问题。
股票软件开发
楼主大哥,帮我分析一下吧。
6月26日找的发廊小姐,她提供的套子(不知道质量如何),有稍许前戏,确定摸到了她的分泌物,然后DTXJ,时间比较短,射出,开灯后发现她身上有红点,她说吃饭过敏了,我就恐了,马上检查套子。套子去掉的时候我的JY流出来了一些,但肉眼观察没有破裂。但四天后发烧了一天,第二天退烧,现在的情况就是浑身肌肉酸疼,关节游走性的疼痛,真是恐到家了现在我。总共找小姐一共大概有4-5次,但每次都有带套,也没有滑落或者破裂发生。
麻烦楼主多打几个字!恐友的心理你明白的!兄弟先拜谢了!
股票软件开发