知艾家园

注册会员
楼主: xt19871111

恐友如果有问题请留言,我会拼命每天10小时以上去帮助你们

回复 376# xt19871111

顺便问下,我今天是第四周了,艾康雅培快速测阴,能差不多脱恐了吗?但是前阵子专家说少量感染有可能延长窗口期,我就是带套然后换第二个套怀疑自己有体液交换,郁闷着呢
股票软件开发
大家好,各位老师好!

事情是这样的,昨天下午我的手指被菜刀切伤了。昨天去的一家比较大型的医院进行了缝了5针。由于医院比较大,自己没有担心什么。

今天去了一家规模比较小的医院换药!

换药的时候桌上有把镊子上有血,我对医生说 那个有血。医生就从兜里面逃出来一把干净的剪刀给我把纱布撕开。

然后又从一个容器内拿了把镊子,给我用酒精面部擦伤口 清洗!那个容器不透明 我也不知道里面装的什么!

后来回来就担心了,那个医院感觉好差劲。

我不知道该怎么办了,大伙说我这样的情况有没有感染的可能呢。  那2把剪刀会不会上面带有病毒呢!

在线等待!我是否去做个检查呢!
股票软件开发
大家好,各位老师好!

事情是这样的,昨天下午我的手指被菜刀切伤了。昨天去的一家比较大型的医院进行了缝了5针。由于医院比较大,自己没有担心什么。

今天去了一家规模比较小的医院换药!

换药的时候桌上有把镊子上有血,我对医生说 那个有血。医生就从兜里面逃出来一把干净的剪刀给我把纱布撕开。

然后又从一个容器内拿了把镊子,给我用酒精面部擦伤口 清洗!那个容器不透明 我也不知道里面装的什么!

后来回来就担心了,那个医院感觉好差劲。

我不知道该怎么办了,大伙说我这样的情况有没有感染的可能呢。  那2把剪刀会不会上面带有病毒呢!

在线等待!我是否去做个检查呢!
股票软件开发
xt大哥,帮我看看http://www.120x.net/thread-40093-2-1.html,拜托了
股票软件开发
回复  xt19871111

顺便问下,我今天是第四周了,艾康雅培快速测阴,能差不多脱恐了吗?但是前阵子 ...
Arbuckle 发表于 2010-7-5 20:44

行为本身无风险
股票软件开发
大家好,各位老师好!

事情是这样的,昨天下午我的手指被菜刀切伤了。昨天去的一家比较大型的医院进行了 ...
mbm 发表于 2010-7-5 20:53

想太多了你
股票软件开发
xt大哥,帮我看看,拜托了
tyui56789 发表于 2010-7-5 21:53

看不出有风险
股票软件开发
自愿者 我41天快速阴了 可以脱了吗?
怎么我在小阮那问 他说时间太短呢?
我们这没有酶联
yhkiss 发表于 2010-7-5 17:36

我个人不推荐快速…如果没有其他方式…只能快速…快速如果操作正常是可以排除的
股票软件开发
楼主辛苦,跟小姐,wtkj(被动)+ytxj,手无伤口接触对方生殖器,wtkj不足一分钟,是否需要检测
再不高了 发表于 2010-7-5 20:25

如果套没事不用
股票软件开发
我和小姐进行完XJ后,安全套内(前端)可见精液,龟头在套子里,我自己用卫生纸取的套子,没有发现套子明显 ...
恐慌恐慌恐慌 发表于 2010-7-5 20:30

龟头湿…容易沾卫生纸
股票软件开发