知艾家园

注册会员
楼主: xt19871111

恐友如果有问题请留言,我会拼命每天10小时以上去帮助你们

楼主大哥,帮我分析一下吧。
6月26日找的发廊小姐,她提供的套子(不知道质量如何),有稍许前戏,确定摸到 ...
后悔的兔子 发表于 2010-7-5 20:31

如果我打字有用…我会打…但是我不管怎么说都不如阴单有用!安心!你行为无风险
股票软件开发
如果我打字有用…我会打…但是我不管怎么说都不如阴单有用!安心!你行为无风险
xt19871111 发表于 2010-7-6 00:35

但是起码可以让我们得到一点心理上哦解脱,哪怕是短时间的解脱
股票软件开发
wtkj+接吻   两天以后 胸闷 气短  腹泻 好几天了  有没有事啊
股票软件开发
wtkj+接吻   两天以后 胸闷 气短  腹泻 好几天了  有没有事啊
Aijing_6 发表于 2010-7-6 09:01

从行为来看你没有风险。
股票软件开发
我身高1.83 16岁了 现在  找了小姐带套行为  添乳头  4  7周 3个月检查艾滋病为阴        之后和自己刚认识了女朋友去开房 大家都是学生 她只为我打飞机
   然后过了1  2个星期  发现手背  有1个很小的伤口  不知道是不是被人恶意搞伤的  还是打球 搞到 的    只因为伤口很小  伤口大小大概有两个句号的大小1样   就是这样 怀疑给被人针扎了     伤口会结疤的

很矛盾 大家觉得我可以离开这里没有啊??????????????????? 看看伤口那个问题
股票软件开发
我身高1.83 16岁了 现在  找了小姐带套行为  添乳头  4  7周 3个月检查艾滋病为阴        之后和自己刚认识 ...
恐恐友 发表于 2010-7-6 15:28

我没有发现高危
股票软件开发
XT大哥,麻烦你分析一下吧,谢谢。

我是于13日前超声波洗牙,洗牙之后回家本来准备查baidu洗牙后怎样保养牙齿,谁知突然看到一篇报道说:“警惕!洗牙易感染艾滋,乙肝”,随即开始恐。

大概于当天,我午睡了一下,醒来之后就觉得自己有点低热,但是每次测腋下都是36.7, 很稳定,测了几次都是36.7,但是我自觉发热,到现在我也不知道到底腋下36.7算不算低烧,大约从当天开始到之后的3天,每次测大概都是36.6-36.7,最高一次是37(那时候是自己极度恐慌的时候测的,不知道与恐慌有没有一定的联系,并且在这一段时期我还有胃胀的现象,吃多了就胃不舒服,想吐。

大概在洗牙后的第7天到现在每次测体温,腋下,基本上都是36.4-36.6(应该不算低烧吧),但是还是感觉额头有点热身体有点热,不知道是不是与夏天有点关系。 与此同时,胃胀等现象消失,我出现了喉咙痛,头痛,和肌肉关节痛的现象,也是让我最恐慌的几个现象,知道现在我还是存在着头痛,喉咙痛和关节痛的现象,但是我又一想由于我平时就有慢性咽炎,会不会与这个有关? 会不会是因为这些天恐慌的太厉害,坐立不安而出现咽喉炎,头痛和肌肉痛和跳动的现象呢?

因为我觉得如果出现了喉咙痛,头痛,肌肉或者关节痛的症状的话,一般要伴随着低热才是的吧?  我是这样安慰自己的,不知道大家认不认可。  

还有现在,我肌肉跳动的厉害。 全身游走性跳动,这里跳几下,那里跳几下,还有咽喉痛和关节痛让我很恐慌中。

我的症状大概就是陆续出现的,最让我恐慌的是喉咙痛和肌肉关节痛还有总是肌肉跳动,你说我会不会是因为超声波洗牙而感染上了呢??
股票软件开发
XT大哥,麻烦你分析一下吧,谢谢。

我是于13日前超声波洗牙,洗牙之后回家本来准备查baidu洗牙后怎样保养 ...
woaisssss 发表于 2010-7-6 16:50

你想太多了…哎…安心生活
股票软件开发
回复 416# xt19871111

就是可以离开论坛没有
股票软件开发
楼主,请问牙周炎是在艾滋病的什么时候出现啊?我是高危后第五十六天上排牙齿旁边好像是牙龈吧那地方肿起来也高出来然后吃饭时碰到破了出了好多血好怕啊请问我这种情况是感染期症状吗?
股票软件开发