知艾家园

注册会员
楼主: xt19871111

恐友如果有问题请留言,我会拼命每天10小时以上去帮助你们

回复 405# xt19871111

麻烦问下,
本人行为不是输血,    今天去了一家四代的检测医院,四周了,收费52,这么便宜吗?不知道是不是用四代脢联初筛,请给些意见看法。
另外可能因为人多,我是今天早上抽血的,要明天晚上才能拿结果,如果第一个问题确实52块钱的初筛是用的四代脢联,我肉体上是不是基本可以排除了?虽然精神上的恐惧还要延续一阵子。谢谢!
股票软件开发
行为:无套口交(时间十分钟左右)、无套性jiao(两分钟左右)。 对象:小姐   时间:4月21日   
检测过程:分别于高危后的第一周,第二周,第三周,30天以及42天检测,在三甲医院(具备初筛资格),用的方法好像是酶联发,但不知道第几代试剂,都是阴性,高危后第九周到平顶山CDC检测,检测方法为两种,Elisa(珠海丽珠)S\CO值 0.14
硒标法(雅培)  阴性   检测结论:HIV1+2抗体阴性,请问我的性jiao时间很短,会不会感染后延长窗口期,我还需要三个月后检查吗???
请各位医生及专家一定帮我解答,谢谢你们了。
股票软件开发
楼主,请问牙周炎是在艾滋病的什么时候出现啊?我是高危后第五十六天上排牙齿旁边好像是牙龈吧那地方肿起来 ...
心结 发表于 2010-7-6 17:55

我没听说过艾滋病会有牙周炎
股票软件开发
回复  xt19871111

麻烦问下,
本人行为不是输血,    今天去了一家四代的检测医院,四周了,收费52, ...
Arbuckle 发表于 2010-7-6 20:08

这个你得去问医院是几代
股票软件开发
这也是我自己的自我救赎。 希望老天能原谅我...
自我救赎第10天毕业…
如果有问题可以继续发贴…

11天 ...
xt19871111 发表于 2010-6-26 20:30

本來之前的檢測都排除了,今天鬼使神差又去醫院檢測,3甲醫院,抽血的過程我都有留意醫生的動作,親眼看見她撕開新的針頭,把針扎到靜脈,但是在之後的過程中,我發現她的手套上有血漬,之後害怕,就問她,她回答說那些血漬是我的,在插入試管的時候濺出來的,我確定的是,有血漬的是左手,用針頭扎靜脈的是右手,而且有血漬的手也沒有碰到過我的針眼。
   我現在擔心的問題是,萬一是上一個人的血留在手套上,她沒有留意呢,而她不小心用有血漬的手摸了一下給我扎靜脈的新針頭,這樣,病毒就隨新針頭扎到我的靜脈里了,那我豈不是很危險?這樣的話,我需要檢測么?6周可以排除么?
   我恨死我自己了,爲什麽今天會去醫院,爲什麽啊?又要折磨了,我該怎麼辦???
股票软件开发
行为:无套口交(时间十分钟左右)、无套性jiao(两分钟左右)。 对象:小姐   时间:4月21日   
检测过程 ...
xyalp 发表于 2010-7-6 20:09

安全排除…以后记得带套
股票软件开发
本來之前的檢測都排除了,今天鬼使神差又去醫院檢測,3甲醫院,抽血的過程我都有留意醫生的動作,親眼看 ...
wonder518 发表于 2010-7-6 23:38

就算是别人的血!精脉注射的针眼也不会感染!人体是有压强的
股票软件开发
xt19871111 发表于 2010-7-6 23:41

爲什麽呢?不是靜脈注射,是一次性的采血針
股票软件开发
xt19871111 发表于 2010-7-6 23:41

你怎麼不理我了,你覺得我的情況危險么?算不算高危啊?
股票软件开发
大哥,我6月4号找小姐先推油射了一次,后来带套性jiao一分钟多左右,后来在那个时间段出现了咽炎,颈部淋巴肿大,拉肚子,出汗,乏力等症状,最近精神紧张的瘦了7斤多了,今天突然发现牙床那有变黑,拉肚子持续到现在,前天开始输液两天后缓解,在25天雅培和爱康自测阴,刚才32天美国艾薇儿自测阴,我该怎么办啊,牙床都黑了,舌苔厚,
股票软件开发