知艾家园

注册会员

美国传染病实习生希望能当本论坛志愿者,帮助恐友。

你好,朋友.希望得到你的解答.!

有生以来第一次去按摩房找小姐.

进房后小姐从自己包里拿出一个套,估计很劣质的套,很薄,打开后给我套上了,套在器官的3/2的部位,虽然没有全套到根部.但做的时候我特别注意了,没有让根部碰到小姐的阴部.只是让带套的部分进入.小姐阴道很干,基本没水.8分钟完事,中途也没有脱落.没破.没有任何前戏抚摸亲吻等,只有单纯的阴道交

完事之后取下,看了下没有破也没有漏,随后小姐从抽屉拿出一张纸,我擦干净了,回家马上洗澡.

5天后的常见的一些症状都是大家都有的症状.吃了左氧氟沙星后,所有症状慢慢好了.
最让我害怕症状的是我舌头下面长了一个口腔溃疡,这是我从小到大,从来没长过的.现在长出来了.去问了血液科的医生,医生说口腔溃疡就是艾滋病的证据,吓得我已经不敢去查了.

我仔细回忆了下,有几个细节让我害怕
1.小姐在弄套时,用大手指顶了下套,但没破.
2.在拿出套时,手肯定是碰到阴道分泌物的,我又用手去碰了下尿道口.

朋友,感谢你帮忙分析解答
股票软件开发
你好!我有痔疮,去一个小门诊检查,医生在一把工具上察一些东西,然后插入我的肛门,我问医生:这些工具消毒了?医生说:高温消毒!问题1、医生会不会没有消毒就说消毒了?
2、6周后我到二甲医院做输血五项检查其中HIV为阴,其结果准确吗?
3、但是我现在左耳旁的淋巴有点肿大,不过我感染了红眼后淋巴彩大的,淋巴肿大后我才到二甲医院做输血五项检查
股票软件开发
回复 1# USA传染病实习生

你好!我有痔疮,去一个小门诊检查,医生在一把工具上察一些东西,然后插入我的肛门,我问医生:这些工具消毒了?医生说:高温消毒!问题1、医生会不会没有消毒就说消毒了?
2、6周后我到二甲医院做输血五项检查其中HIV为阴,其结果准确吗?
3、但是我现在左耳旁的淋巴有点肿大,不过我感染了红眼后淋巴彩大的,淋巴肿大后我才到二甲医院做输血五项检查
股票软件开发
我是8月17日和XJ发生的全程带套KJ和XJ。结束时没检查套子是否破损,我觉得应该不能吧,因为全程只有一两分钟左右,力度也不大。口交的时候用的是小姐的套子,性jiao的时候我用的是自己的,第六感,因为我怕小姐的套质量不好或者是不合格产品。
9月12日去北京佑安医院做的金标快速和四代酶联。金标的单子是阴,13号下午取的酶联,也是阴。
不过现在担心25天时间会不会太短,会不会不准确。
希望大夫给我一点建议!谢谢!

对了,我从找完那个小姐后开始阴囊偶尔有些隐隐作痛,但是不剧烈,揉捏睾丸和阴茎也不疼,也没有起任何东西,尿道口也没有分泌物。去了宣武医院和佑安医院(宣武医院的大夫看得比较仔细,佑安医院的大夫看得不是特别细致)说是前列腺炎。请问大夫,这个病吃什么药能好呢?可以痊愈吗??
以后再也不去那种地方了!!!也一定劝阻我身边的人!!!
谢谢大夫了!!!请给我点指示!         我还需要六周复查吗?
股票软件开发
我是在2周+1天去检测的阴,但是那天我去疾控中心的时候我手面有一处直径0.5CM的伤口,已经不流血,没愈合。我印象中也没有接触到任何东西。但是回来想想总觉得害怕。
于是我在4周+2天去三甲医院做了检测,还是阴。

恳请专家指导,我在2周+1天的时候去检测出现的状况有感染的可能吗?谢谢大家
股票软件开发
楼主你好 希望你能详细解答一下
我的行为是无套手淫。。推油。。被舔全身。。被舔肛门。。
主要就是怕舔肛。。担心有伤口什么的,请问我这种行为危险么
股票软件开发
楼主,三个半月免疫十项(甲乙丙肝爱滋梅毒等)中Hiv阴能排除吗?多谢楼主。
股票软件开发
在外国的中国研究生,你好.我有几个问题向你请教一下
找小 姐DTXJ,无其他行为.4天后开始连续腹泻10天(每天3次以上),感冒3天后鼻塞至今两个多月,期间双腿膝盖内侧肌肉痛,左耳后淋巴结肿大1周,右耳垂那淋巴结肿大.肌肉跳动.鼻塞至今后今天又感冒了,咽喉不舒服
还有个特别明天的症状:XJ前只有脚趾那稍微有点脚气,现在双脚整个脚底都传染了脚气.是不是我的免疫力在减退?
事后1周、3周、39天和60天在皮肤病专科医院使用第三代酶联检测阴.3个月的时候是否还需要检测?
本人是乙肝大三阳,66天时专科医院做肝功能正常.DNA900多.彩超轻微异常.医生已配药
股票软件开发
大哥 我一个月 和六周阴 但是有湿疹20年 我今年23 慢性鼻炎 还有鱼鳞病先天性的 是否影响窗口期 您建议多久脱 我行为找小姐套破裂 谢谢!
股票软件开发
LZ该起床了!
股票软件开发