知艾家园

注册会员
楼主: 承受不了

对窗口期再严谨一些吧

楼主你有什么资格说六周是假说? 你看看六周谁提出来的? 人家研究了几十年的HiV,你一个外行说假说就假说了? 上海皮肤医院是定点传染病医院,那里医生明确表示六周排除,人家正规医院开在那里,难道忽悠人吗? 真要出问题医院早被炸了,还等你来否定?

你不可能比医生更了解,所以不要乱说~不要拿你几十天的皮毛来挑战人家几十年的研究成果以及奋战在抗艾一线的专业人员!

上海没有四代, 迄今为止没有看到过,都是三代~  发表于 2011-4-26 11:54
上海你说的那医院是四代把  发表于 2011-4-26 11:05
股票软件开发
回复 f200631844 的帖子

兄弟,你怎么还在这,我上个礼拜五跑去南京二院金标加酶联测了个六周,但到现在还不安心

你什么行为?MD,我只去了个南京的普通3甲医院测了个五周。结果这帖子让我的结果毫无意义。。  发表于 2011-4-26 11:06
股票软件开发
我想说的是,她提出的六周论即使是假说,她至少对窗口期有所保留,可能保留了一至两周的时间,那么,这个假说就成立了。况且用“假说”一词也不适当。当然,这只是我的主观,但试问有多少正常人打破过六周论?
股票软件开发
不是我说是假说,是性艾的仙翁版主--我尊重的检验人员,我指的是6周如果你产生抗体了,肯定检出,如果没有捡到的话,只有两个可能:1、未感染2、窗口期内
股票软件开发
你这个帖子必然会引来很多人炮轰,不信你看看吧。
股票软件开发
不是我说是假说,是性艾的仙翁版主--我尊重的检验人员,我指的是6周如果你产生抗体了,肯定检出,如果没有捡到的话,只有两个可能:1、未感染2、窗口期内
股票软件开发
我想说的是,我不是专家,也不是医生,但我起码知道,对于别人的实验研究成果,你除非也有类似的研究,能论证其错误或不妥,否则单凭一句简单的我认为,那这个科学的结果得出的也太容易了吧。
股票软件开发
妈的。楼主你想说明什么,是不是所有人都要测到最少三个月以上,然后半年再去复查!我不是研究HIV的专业人员,我相信楼主也不是,那就别鸡巴乱说,来这咨询的恐友都很难过了,6周甚至8周的阴单在你面前都不能说明问题,你是来吓人的恐怖分子!最后送你一句话:卧槽泥马

哈哈,正解!  发表于 2011-4-26 15:48
股票软件开发
哎 本人就怕 这种帖子, 平静了几天的心情突然有被迷雾笼罩了, 又开始恐了。。。
我该怎么办, 几天没睡了。。。。
    崩溃了!!!
股票软件开发
顶楼上的。。
股票软件开发