知艾家园

注册会员
楼主: 承受不了

对窗口期再严谨一些吧

回复 sjdjsoaj 的帖子

别理这种帖子,六周阴单在手打遍天下无敌手
股票软件开发
郁闷我就是被Lz这样的人忽悠进来的本来六周阴了想脱了一看你们这样说我又开始恐了…我反复的问自己一个20到35岁的正常人感染病毒难道六周了身体还是产生不出来抗体吗!真他妈的纠结…
股票软件开发
  楼主,其实大部分的恐友行为真的不是那么危险。什么KJ,SY,DTXJ。其实本身都无查的必要。我现在就觉得HIV并不是那么好得的玩意。可是大家都还是恐,也包括我。说真话,其实大家对自己的行为也有个判断,中没中大家心里也都有数,但就是纠结在个万一上。所以一大帮的恐友争先恐后的去放血。好不容易熬了个4周阴或者6,8周的阴。结果你的帖子。我很呼吁你们有这些问题能不能私下解决,这会带来恐慌。谢谢。。

你我半斤八两,都是DT的  发表于 2011-4-26 11:20
股票软件开发
为什么美国还严格实行三月?

美国的疫情比中国严重得多,你去查查人口比例和得的数量吧. 另外,美国是个在性观念方面如何的国家你应该很清楚吧,在加上毒品大麻等泛滥, 所以医生更加保守和严谨~  发表于 2011-4-26 11:56
股票软件开发
正常人,六周排除了。
股票软件开发
回复 承受不了 的帖子

朋友,虽然我还没有脱恐,但我也来说一句,恐艾的一个半月,江苏,浙江两个省的专家我七七八八都见过了,都支持6周,遇到最保守的也就说了一句:"如果不放心三个月再来复查一下,但也没事的了."
股票软件开发
楼主肯定是个对检测结果不能释怀的人,原因无非两点,一是因为症状,二是听了别人说的难辩真伪的所谓个例,与接触的医院疾控照本宣科的三个月排除,
股票软件开发
我不想看见这个帖子了!!!!
   怕呀!!
股票软件开发
骂人就不对了,我觉得很多恐友和部分志愿者连一步法两步法都没搞懂,就在哪里解答,楼下就有一位WTXJ的6周阴了,有人说排除了,理性点,行吗?

难道正常人六周阴就不能排除了?你推翻曹教授的六周论了?当然,每个恐友的窗口期在各自的心中,但,六周论是一个科学的结论,如果你有一天推翻了,那么六周论就是假说了。  发表于 2011-4-26 12:02
兄弟顶你…  发表于 2011-4-26 11:23
股票软件开发
恐我比谁都恐,但我并不想吓人,这只是我的看法,为啥美国科技进步那么快,别人都不改窗口期呢?

值得正视一下…  发表于 2011-4-26 11:34
股票软件开发