知艾家园

注册会员
楼主: 生生不息

恐友关心的问题

楼主你好,我先说一下我的情况,请帮我分析一下。
我是在去旅游的时候发生的,在杭州,是按摩的地方,我是DTXJ的,没有其它了,但回来我发现自己阴囊上有一条小红丝,一厘米左右,前端时间大腿内侧有股癣,应该是它引发的,这条红丝很小,用消毒水刺激会痛,从没有血,但是据我所知在XJ的那段时间即使洗澡用沐浴露刺激那条红丝都不会痛,但是之前和之后都有,回来后我用双氧水涂了一下一天就好了,所以我很怕小姐的YD液会溅到上面。我担心一下几点
1 我的伤口是开放性伤口吗?怎么判断。
2 我想问是不是小姐没有高潮就没有分泌液,我见她只叫了几声就没有了,还叫我快点完事。
3 。。。。。忘记了。。。
谢谢楼主和大家看完我写的东西,请大家帮我分析一下,我恐得不得了,谢谢大家!!
股票软件开发
生生不息 发表于 2011-7-21 16:52
有价值的,可以排除不少了。  等 20-30天再测一次就可排除了

我现在准备六周的时候看看,所有症状都有了!等着六周看看结果!心里还是很怕啊!
股票软件开发
顶专家,~~多学习啊~!
股票软件开发
艾儿报母 发表于 2011-7-21 17:58
我现在准备六周的时候看看,所有症状都有了!等着六周看看结果!心里还是很怕啊!

有症状就基本能测出了,你要是还是阴性的话,就能排除你所谓的症状了。
股票软件开发
行为:
约5周前,6月2号和同事出差,一起去了洗浴中心...在被怂恿的情况下第一次叫了xiaojie,也是我的第一次。
行为:WTKJ,DTXJ...
xiaojie一开始是给我KJ和舔胸,在开始KJ时xiaojie不知道用了纸还是布什么的给我擦了一下JJ,JJ有微凉的感觉,开始KJ时间也比较长,大概有10分钟左右,等我的JJ硬后就给我带套XJ了,但不知道紧张还是有尿的原因,我当时没有拉尿,进行XJ几分钟之后就软了,然后xiaojie就给我去套SY了一会,就在此时我去上了厕所拉尿,回来后xiaojie继续进行WTKJ和SY,我也用手摸了小姐的YD,等我的JJ再次硬后给我DTXJ,可一会又软了,xiaojie又继续给我WTKJ和SY,由于时间长我的JJ弄的也有点微痛的感觉,不知道是不是由于第一次和包皮过长的原因,JJ比较敏感,最后xiaojie也不耐烦了,我也不想继续了,没感觉,于是JJ都没射就这样完事了,等过了15分钟左右就去公共浴室用清水洗了一下,然后跟同事一起去吃饭了,大概过了2个多钟才回酒店再次清洗,当晚就开始怕了。

恐:
套套是xiaojie的,取套带套都是xiaojie给我弄的,事后没检查,不知道有没有破?
怕xiaojie给我SY时有她的分泌物接触到我的GT,我有包皮。
KJ风险到底有多大?
过程中去拉尿再回来WTKJ和DTXJ风险会加大吗?
整个过程时间好象有一个多小时吧,时间长风险是不是更大?
xiaojie背后有纹身,越想越怕。

三甲医院--广州中山三院
HIV和梅毒/支原体/衣原体/19天阴
HIV和梅毒46天阴

可以给我分析一下吗,谢谢
股票软件开发
abcdefg2011 发表于 2011-7-21 18:27
行为:
约5周前,6月2号和同事出差,一起去了洗浴中心...在被怂恿的情况下第一次叫了xiaojie,也是我的第 ...

带套性jiao没有风险
小姐手上的分泌液也没有传染力
口交问题也是个有争议的,看心里素质了,你感染的可能性极小概率。  
可以不检测
担心就去做个6周后的检测。
股票软件开发
楼主你好,我先说一下我的情况,请帮我分析一下。
我是在去旅游的时候发生的,在杭州,是按摩的地方,我是DTXJ的,没有其它了,但回来我发现自己阴囊上有一条小红丝,一厘米左右,前端时间大腿内侧有股癣,应该是它引发的,这条红丝很小,用消毒水刺激会痛,从没有血,但是据我所知在XJ的那段时间即使洗澡用沐浴露刺激那条红丝都不会痛,但是之前和之后都有,回来后我用双氧水涂了一下一天就好了,所以我很怕小姐的YD液会溅到上面。我担心一下几点
1 我的伤口是开放性伤口吗?怎么判断。
2 我想问是不是小姐没有高潮就没有分泌液,我见她只叫了几声就没有了,还叫我快点完事。
3 。。。。。忘记了。。。
谢谢楼主和大家看完我写的东西,请大家帮我分析一下,我恐得不得了,谢谢大家!!
股票软件开发
生生不息 发表于 2011-7-21 18:39
带套性jiao没有风险
小姐手上的分泌液也没有传染力
口交问题也是个有争议的,看心里素质了,你感染的 ...

谢谢你
我已经测了2次了但怕有漏检
三甲医院--广州中山三院
HIV和梅毒/支原体/衣原体/19天阴
HIV和梅毒46天阴
不知道还要不要再测个3个月的

股票软件开发
生生不息 发表于 2011-7-21 18:39 带套性jiao没有风险 小姐手上的分泌液也没有传染力 口交问题也是个有争议的,看心里素质了,你感染的 ...

您好,事情是这样的。小姐自己摸了阴道几下,然后2分钟后,我手指带套摸了几下小姐的阴道,然后小姐拿摸过阴道的手给我拿湿巾我擦手,然后我自己拿湿巾又擦了次,然后拿纸巾擦了次,半分钟到一分钟后我自己Sy射出。但是我洗澡时候发现我阴囊上的痘痘破了,除了这些我保证没有别的行为,我刚下车手机没电了。请您帮我分析下。我怕她给我拿湿巾然后把她手上分泌物弄到我手上,我Sy时碰见我破的痘痘。。。。。。不胜感激。。。
股票软件开发
医生大哥,我怕的不行了,是和洗头房一个40岁的女的,DTXJ,出来的时候套子还有一半,不知道在XJ的时候有没有掉,16天快速法阴,不知道能排除多少,明天想测个22天的,心里真的没底了。
股票软件开发