知艾家园

注册会员
楼主: 生生不息

恐友关心的问题

楼主大哥。4周的艾康快速阴能排除多少啊?
股票软件开发
生生不息 发表于 2011-7-21 16:05
你的操作是正确的,  去掉第一滴血是 防止 手上的酒精 沾污到血 然后造成 标本的假阳
不会造成假阴或者 ...

酒精味啥会造成假阳啊  我怕 酒精会造成假阴。。
股票软件开发
tzxy 发表于 2011-7-21 16:06
楼主大哥。4周的艾康快速阴能排除多少啊?

基本可以排除了, 放心在6周或者8周后检测次。

由于不是酶联,在检测学角度上不方便有个预判性
股票软件开发
生生不息 发表于 2011-7-21 16:19
基本可以排除了, 放心在6周或者8周后检测次。

由于不是酶联,在检测学角度上不方便有个预判性

酶联上午检测 下午能拿到结果不
股票软件开发
那23天hiv抗体初筛,阴性,是不是没有什么参考价值!
股票软件开发
老大,我怕的不行了,是和洗头房一个40岁的女的,DTXJ,出来的时候套子还有一半,不知道在XJ的时候有没有掉,16天快速法阴,不知道能排除多少,明天想测个22天的,心里真的没底了。
股票软件开发
艾儿报母 发表于 2011-7-21 16:27
那23天hiv抗体初筛,阴性,是不是没有什么参考价值!

有价值的,可以排除不少了。  等 20-30天再测一次就可排除了
股票软件开发
楼主,我高危24.5天艾康快速与丽珠酶联三代阴。能排除多少啊?我都急死了。
股票软件开发
大哥,16天快速能排除多少啊
股票软件开发
lz您好,cdc做的试纸检测6周能确定了么?我不知道我这边cdc用的是几代的试纸,我身体不好。
股票软件开发