知艾家园

注册会员
楼主: 蚂蚁

请医德、红丝带、姐姐帮我看看,我好害怕,10周遇到转阳的吗?我遇到大事了。

首先,戴套不是高危,前面测过很多次,都是阴,应该说心里还是有底得。
其实我觉得,咱们恐友去拿结果的时候,起码要做好一个心理准备,就是:假阳。因为去医院测都属于初筛,阴性当然好,如果真出现阳了,也别担心,这只是初筛。
股票软件开发

1.很多医院,周六周日可能不做实验。
2.如果有问题不会让你星期一去取报告的,会送CDC复查。
3.“复查”这2个字,我不知道你怎么理解的。也许你查了这么多次,你再次去检测,就可以称为“复查”。是不是医院知道你以前去查过很多次,这次又去查了,称为“复查”?
4.当时你为什么不问问清楚呢?
5.你的行为是DT的,根本没有感染的可能性。
6.等25号,你必须来这里给大家一个说法!!!

嗯 赞同!  发表于 2011-7-23 21:33
股票软件开发
我刚大哭了一场,而且我发誓我绝对没有给大家说谎话,要是那样我出门就被车撞死,不想吓大家,可是却是出了这样的事情,我当时脑袋就晕了,要是没事我一定会回来告诉大家的,对不起让大家受怕了。
股票软件开发
你回想一下,最近是不是使用了什么抗病毒的疫苗啊,或者药物什么的。昨天我还看了一个是因为打了狂犬疫苗造成假阳的例子,人家比你更恐怖,三张试纸都是阳,人家可是十三周了!
股票软件开发
可能是周末不出结果,叫你周一去医院取结果吧。十周转,不可能。
你确实把大家搞得够紧张的。
记得,周一拿了结果来给大家报阴,别吓死大家了。
股票软件开发
谢谢大家的宽慰,我下午拿到这个结果后立马又去了一家三甲医院,但是必须要等到下周一了,到时候要是好消息我一定会来给大家说一声的。
股票软件开发
你必须要回来说一声的,不然又死了一大批朋友,包括我,晕菜。
股票软件开发
朋友你好,你是太紧张了,你肯定没有事情,为什么,你也不是假阳,为什么,因为每个正归医院都是早上10点前做-HIV化验的,超过时间就不做的,还有就是周六和周日不做HIV的化验的,因为这个是慢性病,不是急诊,懂吗?他们医院让你7月25日上午去检验科取报告,也就是说是下个星期一早上,很合理啊?因为我HIV化验做的很多,我知道医院的这个流程,所以你是健康的,不要担心,肯定没有问题,我看今天医院给你一个条子,你就吓了,其实很简单,可能你自己也问了医院,就是我说的原因,你应该没有事情,只怪你是周六去的,如果你周日去也是这样的情况,医生现在把你的血还冷藏着,根本还没有给你做检测呢,不要自己吓自己,放心吧,因为我有好多医生的朋友,我知道医院在周六和周日不做HIV化验的,还有就是每周一到周五超过早上10点后当天也不做的,要等到第2天才做,拿报告,懂了吗?
股票软件开发
还有一点就是我刚才没有说清楚,       就是每周一到周五超过早上10点后当天不做的,但是可以抽血,      还有就是周六和周日不做HIV的化验的,但是也可以抽血冷藏,     懂了吗?    呵呵,   你晚上放一百个心安心睡觉好了,呵呵.  因为你的血液还在冷藏呢,如果医院有怀疑也不会出这样的东西给你,让你星期一去拿报告,如果你阳性,医院是没有资格给你出报告的,他们回马上通知cdc,然后cdc打电话给你再次抽血再次确认.
股票软件开发
你的痛苦我们都知道,大家都是很脆弱的。
兄弟你没事的,假阳比假阴多!

基本没假阴可能了,现在初筛试剂都是很敏感的。宁可假阳也不会假阴,除非是没过窗口期。  发表于 2011-7-23 22:05
股票软件开发