知艾家园

注册会员
楼主: nogiveup

仁心还记得那个000628不?!就是舌头白毛刷子的那个,他已经确诊了。

一切以检测报告为准,而且不会有医生会透露病人信息的。
股票软件开发
90# nogiveup
你不会把名字遮盖住?虽然证明不了你!但是数据和结果是和你说的一样的就可以了!就怕你连个遮盖名字的单都找不到.
你没素质 不想和你说 自己无法证明自己
我说的证明我区馘院很了解 你能吗 你那所谓的朋友能吗
股票软件开发
[b12356464
股票软件开发
你们不要再责难NOGIVEUP,那消息是我告诉他的,信不信有你,我只讲我只说事实而已
股票软件开发
看上帝
股票软件开发
你们不要再责难NOGIVEUP,那消息是我告诉他的,信不信有你,我只讲我只说事实而已
我是谁的 发表于 2009-5-13 09:37 PM

nogiveup,真低级阿,弄个马甲嘛提前准备啊,一眼就被别人看出是新号,你水平也太低了吧。哎~可怜、可悲,乖,国家会让你多活几年的,不过要是你到处瞎说八道,乱吓人,那么主能不能保你性命,就不得而知了。好自为之吧。
股票软件开发
jack123: 你讲的广八的瘦瘦的眼镜叫陈俊峰,副主任医师,周五开诊,平时在感染二科,他是个三月论者,我八周阴时去问他, 他讲无意义,要三月,我三月阴,T 细胞基本正常时(CD4 435,比值1。1),他以项上人头作保说我肯定没事, 但当四月比例倒置时,他让我去找CDC. 再说蔡卫平,主任医师,同样在我三月时,十分肯定我没事,当我讲八院外面的宣传版报讲窗口期是3-6月时,他讲应该将起改为3月足够了,对于我的3月阴6月阳的可能给予了极为的否定,将其它人可能,但我不可能, 但当面对我四月的倒置单时,他变的不肯定了。
股票软件开发
90# nogiveup  
你不会把名字遮盖住?虽然证明不了你!但是数据和结果是和你说的一样的就可以了!就怕你连个遮盖名字的单都找不到.
你没素质 不想和你说 自己无法证明自己
我说的证明我区馘院很了解 你能吗 你那所 ...
jack123 发表于 2009-5-13 09:23 PM

知道吗就是因为你这种蠢猪太多,我招架不过来,就算我今天贴了,明天又来一个jack456……对我说同样的废话……后天jack789又来喷粪……

我给每个这种傻逼回复吗?说实话你们jack大家族人太多了……对于我这个正常人实在没比要招架……

还有猪头柯南兄,你的那段精彩的分析怎么不再去看看呢?
你不是说我是PS高手吗?!

我说实话实在很佩服你
股票软件开发
新马甲,你的想象力也挺丰富,你看看各自的IP再发声, 我就是他提及的广州朋友,这个消息是我提供给他的,这段时间也让他受了莫名的责骂,我实在不能再旁观下去了,所以与此发言, 首先我不想造成恐慌, 只是想提醒有症状的人注意保护家人及朋友, 如谁有任何疑问,可提出,今晚我一次答完,让人辨别真伪
股票软件开发
nogiveup,真低级阿,弄个马甲嘛提前准备啊,一眼就被别人看出是新号,你水平也太低了吧。哎~可怜、可悲,乖,国家会让你多活几年的,不过要是你到处瞎说八道,乱吓人,那么主能不能保你性命,就不得而知了。好自 ...
85024056 发表于 2009-5-13 10:18 PM

猪头,你问问仁心 ,你叫他看看我发帖和那个人发帖是什么地方的IP段不就知道了?

要是不是同一个人,你就去吃屎……还得把你这段蠢话自己吃掉
股票软件开发