知艾家园

注册会员
楼主: nogiveup

仁心还记得那个000628不?!就是舌头白毛刷子的那个,他已经确诊了。

6月阴转阳?开什么国际玩笑啊?我本来打算查3个月的然后脱了的,这下可好,被他一说,难道我们都要查一年的吗?楼主,像你这样的人应该下地狱
股票软件开发
目前本论坛恐友所说的X周X月转阳例子并无实证,都是一个又一个“据说”而已。
股票软件开发
仁心!你该有性艾频道的魄力了!~~
股票软件开发
我相信nogiveup的话!
虽然志愿者的出发点是好的,但不能否定事实啊!
nogiveup为什么来论坛捣乱呢?和论坛还是和恐友有仇啊?就算是捣乱,也不可能花那么多的时间和精力吧?
股票软件开发
我更相信检测报告。
股票软件开发
NO我不知该说你什么,你这样拼命的在这里证明一些东西,只能说明你也怕,而在现实中这个事又不能大张旗鼓的去和朋友说起,每天能面对的就是独自一人思量。你就只能每天没日没夜的泡各大论坛,去求证去证明你自己得了A。记得你给我的回复上说口腔白念不一定就是HIV,那你还怕什么呢。全世界有那么多专业研究人员每天没日没夜的在那研究这个东东,我们所想的,我想他们也都能想到吧那可是上千万人在做的课题,他们说的话都不信还能信谁呢。在退一步说,你所求证的东西是你本人亲自去问过还是看到过还是去面对面的去问个那个6个月以后转阳的朋友呢,我想不是吧,要是你真的想证明什么请你一定要亲自去求证!!!这里没人理你,骂你,你完全可以去中国政府网上给总理留言,在不行也可以去中国疾中心网上留言啊。我知道你想证明国家的窗口期3个月是不可靠的也能理解你叫人家继续查下去的苦心。一个人一生中有这些症状不一定就是HIV引起的,这点你也知道,可是看你发的那么多的贴子来看你无非就是想证明什么嘛,你为什么要这样对这里的朋友呢,你知道吗你这样做你让人家生不如死。我知道你是好心,那样就请你确诊后在来这里把你的前后真实经过详细的写到这里让大家共同了解。
    既然你认为你是得了A还没查出来那请你以后继续查下去。别每天在这里说什么6个月转阳(请你亲自去求证),什么要多久才能查出来的话,要是那天你真的确诊了,也请你回来给个说法我想仁心和QQ他们一定会诚心帮你的,可是前提是没复高输血没换你的心脑大的器脏以及吸毒和有可能感染A的途径。
   听说你要出国了祝贺你能到更发达的国家去查HIV,那有更先进的东西,请你有事无事别在这说这些话了,你要是真的爱上了口腔学,你可以静下心来好好的在家攻读这门学科,祝你早日取得口腔类世界级的头衔(不过要的是真材实学)。
   在说一点国内宣传和国外的宣传以及对A的认识不同。这是社会,文化不同所形成的。
股票软件开发
楼上的说得很好!
股票软件开发
看了就觉得气 我想说几句 首先我想问你NO
你去过8院吗?你见过那感染科的医生吗??但是我告诉你我去过3次 见了3个不同的医生,当然包括蔡!
第一次是一个胖的男的,我没和他说什么,只是听他说快速法一个月 排除95"/"
第2次是一个很瘦的戴眼睛的男的,人很慈祥!很温柔.他和所一个月是基本排除,我问他你的病人里有大学生感染吗?他说这病对所有人都有危险,所以说没有说什么社会群体不感染.至于有没有,我不能说,这是隐私!后来还问他是广州医学院毕业的.
第3次是蔡主任,他说话很有信心.我问他有6周转的吗?他说有见过,很少很少.我问他有3个月转的吗?他说从没见过,这方面的报道全在网上,并不可信.还有个原因是之前就阳了但自测不准确操作不规范.所以3个月才以为转.所以他鼓励去医院!
你没去过8院,那里每天都很多病人,抽血都要等很久,要是咨询医生的话.那至少一个上午了!蔡主任在进门的右边房间.一般都是2个医生两个护士上班,有时有实习的,一个女的和一个男的胖子.还有个咨询室,里面是个感染者,红丝带的威哥.他人很好,我和他也熟,去的多了,他还帮我去打印过报告.那感染科是很忙的,全省的病人都去那看.我是VCT去了问多几句都被医生说,没什么事走吧,后面都是病人要看病,你还没有呢别浪费时间!

我想说你说什么都要有证据,口说没用!你有本事拿报告.你不是去过那么多地方吗?把你的病历和检验单发上来,还有什么所谓的阳单!去广东CDC确诊?在哪你知吗?地铁哪个出口你了解吗?进去了往哪走艾滋门诊?周几去的周几有结果?你要是能说的出来,我就信你!要不就滚的远远的!
我去过8院和省CDC,我认为他们不会透露病人的资料,那是最起码的医德.更不会理你的朋友!人家没空,人家是医生!要看病!
所以,我希望你得艾滋病,早发病,换这里一片清净!
你的死,是所有恐友最大的幸福!
谢谢!
此致
     敬礼!
股票软件开发
看了就觉得气 我想说几句 首先我想问你NO
你去过8院吗?你见过那感染科的医生吗??但是我告诉你我去过3次 见了3个不同的医生,当然包括蔡!
第一次是一个胖的男的,我没和他说什么,只是听他说快速法一个月 排除95"/"
第 ...
我想说你说什么都要有证据,口说没用!你有本事拿报告.你不是去过那么多地方吗?把你的病历和检验单发上来,还有什么所谓的阳单!去广东CDC确诊?在哪你知吗?地铁哪个出口你了解吗?进去了往哪走艾滋门诊?周几去的周几有结果?你要是能说的出来,我就信你!要不就滚的远远的!
……
jack123 发表于 2009-5-13 08:51 AM

你前面说一大堆,让人十分费解的话,难道胖子和眼睛儿就是用来证明是8院的?!
拜托……作文没学好吧,写几个字怎么还是小学水平?!
我去过的地方是很多,检查也很多项……
我什么时候说我有什么所谓的阳单?!我说的原话在哪呢?
你从哪看见的?!
我什么时候说我去广州确诊了?我什么时候说我去广州了?我的原话呢?!
蠢也就罢了,还眼拙?!那不完全废了吗?!

我真的是很大度耶,对你这么个又蠢又废的人说这么多……
股票软件开发
我贴自己的检查单?!
上面有我的名字和医院检查号,如果我把这些都隐藏起来,那能说明是自己的吗?!

猪头三兄,你自己多想想……聪明人是不会花那么多时间做这种蠢事的……
至于你提出这么蠢的问题,我能体谅和理解你……你芝麻大点脑子能想出来的也就这么点蠢问题……
我估计你的那话儿肯定巨大无比……脑子蠢的人一般用下半身思考问题的多……
股票软件开发