知艾家园

注册会员
楼主: nogiveup

仁心还记得那个000628不?!就是舌头白毛刷子的那个,他已经确诊了。

这个帖子的发帖者得了严重的妄想症,医生不可能泄露病人隐私,尤其是这种事情,要是真的有这事,我估计广州cdc以及广东省cdc都要在他们的主页上发布这个消息,并召集全国甚至全世界的权威来进行研讨大会了!广州八院要是透露了这个信息,假如是真的话,那他妈的还真的不想混了!!!
股票软件开发
这个就是违反医德的事.而且违反了明文规定.不然为什么要你披白大褂?
你这个人就是个2B.要查到了,那个给你披白大褂的医生最轻的都是写检查和行政降职.以后评职称就别想了.

你还好意思到处去说这个事.
8765432112 发表于 2009-5-9 11:46 PM

这有什么违反医德,你才TMD搞笑,我觉得这样的医生才对病患体贴入微,当然这个医生觉得我心理负担太重,带我去看真正住院的感染者,他们大多是有一定经济实力有佳人陪护的,也有少数家庭条件差的,也有重症的,医生的用意是让我鼓起对生活的勇气,退一万步就算感染了也该勇敢的面对,医院那么大医生那么多,有的管床医生每天会到病人窗前检查好一会谈好一会,有的就站在门口“今天怎么样啊!?”然后就闪了,我住院好几次,第一个管床医生对我非常好,第二次不是他管床了,但是他每天还是抽恐来和我聊好久,问我状况,睡眠,饮食,大便,我这次更本就不是他管的病人,他还通他上海9院的朋友联系,询问有关口腔的情况,他只是一个感染科医生,对口腔不太清楚。
在院的时候有3位年轻的病人去世,一位是刚结婚27岁的脑膜炎,还有2位都是因为艾死的,这个我非常清楚,虽然在院的时候你问打扫卫生的,他们会告诉你脑膜炎死的,但是不会和你说后两个是什么病死的
股票软件开发
这个就是违反医德的事.而且违反了明文规定.不然为什么要你披白大褂?
你这个人就是个2B.要查到了,那个给你披白大褂的医生最轻的都是写检查和行政降职.以后评职称就别想了.

你还好意思到处去说这个事.
8765432112 发表于 2009-5-9 11:46 PM

如果你是医生
一看就知道你丫的就是个只知道工资 职称 只关心和自己息息相关的 鸟医生

所以蔡和我那位朋友讲这个事情,我是绝对深有体会的
股票软件开发
那他到底确定没有?
股票软件开发
你是恐艾恐疯了
医生可能会告诉你一些案例
但当你拿着照片去询问某个具体人的情况时 医生是不会告诉你任何信息的 这是很明确的事 不管这个医生多体贴都不会告诉你的 跟何况是有关艾滋病
股票软件开发
动不动就只用 2B 恐疯了 来挡我的嘴,你们妈的凭良心看看,我发的那一个帖子不是超级理性的,
说的道理和知识比你们说的多的多……丫的你们也只能说些个,排除啦,恐疯啦之类的

不过那个T说的也是,这种鸟地方也不是看病求解的地方,只是给恐疯子提供一个娘好氛围的地方,
能期望多少呢,丫的我也没那么多功夫在这当什么揭露真相的人
股票软件开发

你丫的说自己揭露真相? 揭露了毛 我们说的道理够多了 只是一遍又一遍你自己听不进去  还说自己有道理? 你可能真的得病了 可惜不是艾滋病 那你到艾滋论坛来干什么?
就算我们是胡扯 那既然你在这里混得不开心你就闪 没人逼你留在这里 记得某人说过离开这里了 怎么他妈的又回来了?说话不算数 又有什么资格指责别人? 爱上哪上哪去
股票软件开发
看来要检测到一年以上,才能放心了~
股票软件开发
我的神那,这么会这样
股票软件开发
你丫的说自己揭露真相? 揭露了毛 我们说的道理够多了 只是一遍又一遍你自己听不进去  还说自己有道理? 你可能真的得病了 可惜不是艾滋病 那你到艾滋论坛来干什么?
就算我们是胡扯 那既然你在这里混得不开心你就闪 ...
angelgomes 发表于 2009-5-10 12:17 PM

妈的你们就有资格说我是胡扯的了?!
我他妈那一句话是胡扯的!!?你指出来!
我的每一句话,自身的每个症状都是有单据的!
我操!
股票软件开发