知艾家园

注册会员
楼主: nogiveup

仁心还记得那个000628不?!就是舌头白毛刷子的那个,他已经确诊了。

如果他是6月转的,应该引起很大轰动的啊
股票软件开发

我说你胡扯了吗 你丫长眼睛了吗 我说你的症状与艾滋无关 那你有什么鸟证据能证明你的症状是爱滋?病毒在两和抗体都阴了 你怎么证明? 给你个建议 离开论坛直接找曹韵贞去
最后心平气和的和你说句 既然你去了那么多医院 找了那么多专家也没有结论 那你跟我们理论又有什么意思? 我不想再与你有争执了
股票软件开发
我说你胡扯了吗 你丫长眼睛了吗 我说你的症状与艾滋无关 那你有什么鸟证据能证明你的症状是爱滋?病毒在两和抗体都阴了 你怎么证明? 给你个建议 离开论坛直接找曹韵贞去
最后心平气和的和你说句 既然你去了那么多 ...
angelgomes 发表于 2009-5-10 12:51 PM

好好,大家都心平气和的说,你也仔细看看我说的,协和的专家和上海9院 北京口腔医院的医生都没有说我可以排除,我已经11个月了,最后的建议是3个月复查一次,我一直都没有说我一定是,我一直强调的是我的确是病毒感染的急性症状,这是协和医生和美国一家州立医院的医生都肯定的,病毒感染一定要查清楚何况是传染性的,我只是想说这种态度才是医生对病患该有的态度,有症状确定有病毒感染就该引起重视
股票软件开发
病人明明有病毒感染,只要没抗体就把你打发到一边,其他都是心理作用,那医院还要你这个感染科干什么!
操!还有协和专家都不能排除的感染,这里凭什么就一定排除了?!

论坛是要给恐疯子提供一个良好的氛围,但是明明对那些有问题的人不给予提醒,不是误导咨询人吗?!
股票软件开发
6月转,这也太夸张了吧
股票软件开发
这么厉害的病毒进去6月都查不到抗体?????
股票软件开发
我们是根据帖子陈述情况进行分析,再说你的未必就是事实,因为目前我们没有看到他的检测报告单。
股票软件开发
我们是根据帖子陈述情况进行分析,再说你的未必就是事实,因为目前我们没有看到他的检测报告单。
仁心仁术 发表于 2009-5-10 05:57 PM

要看到单据才信……那就不可能了,
我很相信我那位朋友,他没有必要骗我
股票软件开发
抱歉,我们遇到太多的声称几周转阳的恐友了。
股票软件开发
NO兄我只能告诉你一个事情了,这个论坛里有人就是广州8院的,他们既然开这个论坛就没必要害人。毕竟从电话上听到的事情很难说,而且我也怀疑一个院长级别的人会把艾滋病人的资料透露出来,这个已经违反刑法了。我觉得吧你舌头有病就继续治疗,也不用往艾滋上靠,至于你那个朋友怎么说呢可能他也是个比较极端的恐友吧。抛开艾滋还有其他病毒的存在不是么。
股票软件开发