知艾家园

注册会员
楼主: nogiveup

仁心还记得那个000628不?!就是舌头白毛刷子的那个,他已经确诊了。

本来12周阴了高兴点了,前几天我也要死要活的,但是现在看到你说6月转,真的又复恐了,要我检测多久啊???
股票软件开发
你去搜他的贴子不就知道了?!
他最后一次抗体阴的具体时间我也仔细看,但肯定超过6个月,
最后大概是交往了女友搞的人家身体也出毛病,11月的时候恐的再来发贴求助,又去8院
查了一次,这下可好,确诊了
nogiveup 发表于 2009-5-9 09:20 PM
搜不到他的帖子啊
股票软件开发
NONO!~说了这么半天!如果我没看错。。
是那个恐友告诉你他感染了啊?
弄了半天你自己也不是很清楚咯!!~~~晕!
不管是不是真的,你要相信!~
你让很多人复恐了。。。。
股票软件开发
我们只相信实实在在的证据。
股票软件开发
是啊,我现在天天被这个帖子弄的提心吊胆,每天都在看身上有没有出现症状,吓死了
股票软件开发
我觉得那个NOGIVEUP好好恶心,不要脸的家伙!
有娘生没娘教的杂种!
股票软件开发
仁哥说句心理话我知道你心好不愿意封ID 不愿意删帖子 但是有些帖子我觉得你改锁 该删还是做一下比较好
股票软件开发
那个NOGIVEUP说东就是东,说西就是西?
不要顺便就相信一个人的言论,在这个杂乱的社会,特别是不靠谱的网络,更不要轻易相信别人。
我们面对任何事情都得带有怀疑的精神!
股票软件开发
我觉得那个NOGIVEUP好好恶心,不要脸的家伙!
有娘生没娘教的杂种!
scofield137 发表于 2009-5-11 09:58 PM

你这三句话我看明白了,第一句是内容,后面两句是 发帖人的署名

原来阁下就是 …… 不要脸的家伙 和 有娘生没娘教的杂种

久闻大名,今幸得一见,幸会幸会……

不过我还是不愿意和 有娘生没娘教的杂种 有什么交往……抱歉
股票软件开发
我相信nogiveup所说的!支持!
股票软件开发