知艾家园

注册会员
楼主: nogiveup

仁心还记得那个000628不?!就是舌头白毛刷子的那个,他已经确诊了。

前几天我从朋友那里搞来蔡伟平的手机号,我也想确实这个事情,打过去问对方不胜其烦,但也还算耐心,叫我相信科学和检测……呵呵
股票软件开发
是几周转的啊???
股票软件开发
请问下是几周转啊??你说的这些听不懂啊
mrwhite 发表于 2009-5-9 09:17 PM

你去搜他的贴子不就知道了?!
他最后一次抗体阴的具体时间我也仔细看,但肯定超过6个月,
最后大概是交往了女友搞的人家身体也出毛病,11月的时候恐的再来发贴求助,又去8院
查了一次,这下可好,确诊了
股票软件开发
我觉得你真的没必要这么做吧,他就算是真的确诊了最多是个个案,他的情况我看过很多帖子也了解个大概 就他那个检测时间来说拿到任何一个地方的医生那里相比也是说他排除把。恐友希望把事情往最坏的地方想这个你心里清 ...
tgfcer 发表于 2009-5-9 09:10 PM

因为你们把我这说的话都放屁啊……我有什么办法……
股票软件开发
不会吧。超过6个月转阳???
股票软件开发
但是你这样下去只会让更多人受到更大的伤害你认为这样有必要吗?超过6个月转阳就算真是这样世界上出现的案例有几个呢?就因为有人不相信你说的话你就一再翻出来,然后让所有人都去检查6月 都去检查1年 2年 这样你就达到目的了吗?就算你达到了这个目的对你又有什么好处呢?
股票软件开发
你去搜他的贴子不就知道了?!
他最后一次抗体阴的具体时间我也仔细看,但肯定超过6个月,
最后大概是交往了女友搞的人家身体也出毛病,11月的时候恐的再来发贴求助,又去8院
查了一次,这下可好,确诊了
nogiveup 发表于 2009-5-9 09:20 PM
他有没有复高啊?
股票软件开发
他舌头有乳头炎.... 我也有... 郁闷 舌头后面那里 喜欢伸舌头检查的自己看看...应该大多数会有...

长期用力伸舌头的原因医生跟我说的
股票软件开发
但是你这样下去只会让更多人受到更大的伤害你认为这样有必要吗?超过6个月转阳就算真是这样世界上出现的案例有几个呢?就因为有人不相信你说的话你就一再翻出来,然后让所有人都去检查6月 都去检查1年 2年 这样你就达 ...
tgfcer 发表于 2009-5-9 09:25 PM

你这种人才真的疯了,你这是什么心态,000628的女友就该被传染是吗?!
我这种行为是为了让更多人受到伤害?!
明明知道这种人身体肯定有问题,不提醒他注意,只是跟他说排除,是什么后果
每天还这的恐友千千万万我搭理过谁没有?!

我舅舅刚好出差到上海参加一个讲习会,我去陪他,他知道我的事,我顺便去了9院,
最后人家怎么跟我说知道吗?你这种情况我们不好说排除,还是去综合性大医院全面检查一下的好,细胞免疫情况说明你还是有感染的,最好确定一下是什么感染,我说是不是比如去北京协和感染或者免疫科看看?我说完笑了,北京协和医院我早去过了,感染科专家对我说的是你确实是病毒感染的急性症状,查病毒全套,细胞 体液免疫 ,完了,体免太低,担心有抗体产生缺乏症,这种情况不能排除,过3个月再复查一次吧。

北京口腔医院 孙大夫 专家副院长好像是,口腔白念是肯定的,免疫也有问题,我们这里是口腔专科医院,最好去协和看一下,那边的感染内科 和 免疫内科 比较强……

我听完了只想笑……哈哈哈
股票软件开发
他有没有复高啊?
mrwhite 发表于 2009-5-9 09:27 PM

如果说和他女朋友的也算是复高的话
股票软件开发