知艾家园

注册会员
楼主: nogiveup

仁心还记得那个000628不?!就是舌头白毛刷子的那个,他已经确诊了。

上海9院的对我这个快一年的还说不好排除呢,这是电话里能说的清楚的吗?!
搞笑
股票软件开发

我仔细看过000628的帖 他貌似6个月做过病毒载量为阴 说明他的体内根本没有病毒 何来抗体转阳?
另外 除非服用治疗药物 否则6个月时病毒载量是不可能为阴的 从一个侧面证明了这只是谣言
股票软件开发
上海9院的对我这个快一年的还说不好排除呢,这是电话里能说的清楚的吗?!
搞笑
nogiveup 发表于 2009-5-9 10:56 PM

我已经说的很明确了 不是电话里能不能说清楚地事情 而是8院明确说根本没有这桩事
而且  难道你的朋友拿着笔记本去问 就能问清楚?蔡卫平不给别的病人看病来回答给你朋友详细解释?你没问问你朋友挂号了没?你和你的朋友 才真他妈搞笑 既天真 又搞笑
股票软件开发
搜搜他的帖子情况都能查到,08年11月份他最后一次发了求助,说他有亲密接触的女友身体出现状况
就再也没来了。
000628在广州8院找过蔡卫平数次,09年春节前查出抗体阳性,8院送血样确诊,够离谱吧,可就是出现了
nogiveup 发表于 2009-5-9 09:07 PM

你又开始讲故事了?
他09年抗体阳性了?我咋没听说?
股票软件开发
自测阴后,虽不能完全脱,但心里好些了。几天没上论坛,一上论坛就被这个帖子完全吓到了。记得以前去那些娱乐场所,哪怕就是按摩,我也不会去,觉的脏。即使被朋友拉过去了,他们进去了我也只是在外面等。然而时间久了,自己也深陷其中了。我真正的高危只有三次,其它都是按摩。就是这三次高危让我陷入了以前从没想到过的恐艾的境地,不知道什么时候能回到正常的生活轨道。只可惜世界上没有后悔药可吃啊。
nogiveup 口才很好,就算你说的是真的,那也肯定是个例。如果我们都这么极端的话,日子真的是没法过了。彩票是有人中大奖的,但大多数人都是平常老百姓。大多逃脱不了6周的窗口期,众位恐友实在是6周脱不了的话,检测个3个月吧,国家规定的窗口期。难不成我们还要检查个一辈子吗?生死有命,富贵在天,认命吧。
tgfcer 是个好人,很感激论坛有这样的人。现实生活中很想交你这样的朋友。
股票软件开发
我他妈在最后说一遍 八院明确表示他们没有这种案例
在退一万步说 真的有这种案例 像nogiveup所说的拿着笔记本向医生打听某人病情 而且是艾滋病 并且还得到的答案 这种情况是不可能发生的 这已经严重违背了医生的行业规范 除非蔡卫平不想再当医生了 否则他是不会犯这种低级错误的 所以此事纯属虚构
希望恐友也不要再瞎起哄了
股票软件开发
我已经说的很明确了 不是电话里能不能说清楚地事情 而是8院明确说根本没有这桩事
而且  难道你的朋友拿着笔记本去问 就能问清楚?蔡卫平不给别的病人看病来回答给你朋友详细解释?你没问问你朋友挂号了没?你和你 ...
angelgomes 发表于 2009-5-9 11:04 PM

你的消息又是从什么地方来的?!你是8院的吗?
我朋友就是广州的,他找蔡N次了,当然挂的号,他口腔白念都是找蔡确诊的,蔡跟他说没啥,蔡对000628有较深的印象,跟蔡一起的女实习的都知道这个人,我很相信我那哥们说的。
股票软件开发
我他妈在最后说一遍 八院明确表示他们没有这种案例
在退一万步说 真的有这种案例 像nogiveup所说的拿着笔记本向医生打听某人病情 而且是艾滋病 并且还得到的答案 这种情况是不可能发生的 这已经严重违背了医生的行业 ...
angelgomes 发表于 2009-5-9 11:18 PM

你相信你朋友?我更相信蔡卫平不会违背行业规范和职业道德
股票软件开发
我仔细看过000628的帖 他貌似6个月做过病毒载量为阴 说明他的体内根本没有病毒 何来抗体转阳?
另外 除非服用治疗药物 否则6个月时病毒载量是不可能为阴的 从一个侧面证明了这只是谣言
angelgomes 发表于 2009-5-9 10:59 PM

谁说病毒载量做了为阴就不会是感染者,只有吃药以后才会载量阴,载量我也做过,佑安做的,人家直接给我说的是载量结果是不太可靠的,只有明显上万以后才有意义,检测不到或者几千都是无意义的,有感染前期阶段检测不到也是有的,先在唯一就只能靠抗体……因为我钻的比较深,找他也找了很多次,他给我说了很久,一个大中午办公室就我们两个,说了很多实际事例给我,最后还说了很多内心的话,表示了中国一名感染科医生的无奈,最后他建议我去北京协和看的
股票软件开发
蔡对000628有较深的印象,跟蔡一起的女实习的都知道这个人..............

拜托了.医生是不会向无关人员透露任何关于病人的检测情况的.....这个是我们写了挂墙上天天要看的规定.....
别的科室的医生来了我们都不会说.在得到病患允许前,家属也不会告诉的.
院长进去问都不一定告诉的事情.你进去挂个号就能问到别的病人的情况.你做梦呢?
股票软件开发