知艾家园

注册会员
楼主: nogiveup

仁心还记得那个000628不?!就是舌头白毛刷子的那个,他已经确诊了。

你那哥们玩催眠术的?
股票软件开发
你相信你朋友?我更相信蔡卫平不会违背行业规范和职业道德
angelgomes 发表于 2009-5-9 11:27 PM

又没有透露病人个人隐私,而况这种情况我也遇到多次,医生有时候会跟病人说很深入的问题,我住院的时候主治医师为了消除我的疑虑和给我鼓气甚至给我披上白大褂,到A病房去看望那些重症口腔白念的感染者,和其他住院感染者,医生说他们这些感染的心理负担都还没你重。你觉得这算违背行业规范和道德吗?!
股票软件开发
nogiveup 如果你不相信我的话 你可以自己去打电话 或者你认为打电话说不清楚那就去8院问  你只能问有没有人一年转阳 医生会说他们医院没有 如果你拿着照片去问某某人的情况 医生不会告诉你任何信息 这是很明确的事情 蔡卫平作了那么久医生 不会犯这种低级的错误。试问你朋友怎么问到的?还把转阳时间和送到哪个cdc的事都说了?你以为蔡卫平是傻子?他不想再当医生了?对医生来说这是严重的错误 要么你朋友贿赂蔡卫平了?呵呵
股票软件开发
医可能生会说对某某人印象深 但不可能明确告诉你他的检测结果
再告诉你个常识 如果病毒载量阴 至少说明病毒在体内非常少 没有大量复制 那就不会有所谓的艾滋的症状出现
股票软件开发
医可能生会说对某某人印象深 但不可能明确告诉你他的检测结果
再告诉你个常识 如果病毒载量阴 至少说明病毒在体内非常少 没有大量复制 那就不会有所谓的艾滋的症状出现
angelgomes 发表于 2009-5-9 11:39 PM

B细胞功能不全,会有症状的……要睡了明天聊,老妈发飙了
股票软件开发
这个就是违反医德的事.而且违反了明文规定.不然为什么要你披白大褂?
你这个人就是个2B.要查到了,那个给你披白大褂的医生最轻的都是写检查和行政降职.以后评职称就别想了.

你还好意思到处去说这个事.
股票软件开发
B细胞功能不全,会有症状的……要睡了明天聊,老妈发飙了
nogiveup 发表于 2009-5-9 11:43 PM

你没明白我意思?艾滋病毒在体内很少很少时是不会对身体有影响的 不会影响cd4 也不会导致b细胞功能不全  就和正常人一样 魔术师约翰逊就是这样的情况
所以病毒载量为阴 说明体内病毒非常少 不管其它什么症状 都与艾滋病毒无关
股票软件开发
哎哟!这怎么得了。。。。
股票软件开发
大家都好好说话多好啊。。。。
这东西也说不清楚啊。。。。。(一时半会)
股票软件开发
哎。。。。。
股票软件开发