知艾家园

注册会员
楼主: nogiveup

仁心还记得那个000628不?!就是舌头白毛刷子的那个,他已经确诊了。

头像被屏蔽
股票软件开发
T兄我知道你对我的意见很大,无也没办法改变你的想法,但是我真的不是在捣乱啊,请你相信我啊,能不能帮我查查这个人是不是6月转的啊??
股票软件开发
我说了就算他真的确证了OK? 真的6个月转阳了OK? 难道真的让所有人查个2年,然后又点症状就去无限查下去吗? 国家规定窗口期最长也就是3个月,他的检测时间我相信不管拿到任何地方都会说他排除吧,难道这样就说明全世界医生都在害人?这样的话你拿着他的病例去WHO报道不是更好,难道真的就这样让所有看到你帖子的人就这样无限的恐下去了? 我只想很理智的和你交流一下,没必要争论来争论去,世界上窗口期超过6个月的总共7个人,3300万感染者就算加上你这个朋友就8个人,也许理智的人看到你的帖子会同情,会分析,但是恐友中理智的又有几个呢?那些觉得理发都会感染的人看到你的帖子会怎么想呢?我觉得事情过去也就过去了,就算你在所有论坛证明了你这个朋友的确6周阳了又能怎么样了,就算上了新闻联播在世界上报道最多也就是是个 中国发现艾滋病6周转阳的个例而已,有病咱就去治病,我只希望你为了大家能不能把之一页揭过去就行了。
股票软件开发
不过T兄,你说的也在理,来这恐的大都是一群不着边际毫无理性的疯子,真正理性的少,虽然我说的都是事实,但是对那群和我说的情况一点关系也沾不着边的毫无理性的恐疯子来说,他们却会来纠缠个不休,你怎么劝说都无济于事,你大概对我说的就是这种担心吧。
你要知道,我只对出现那样口腔状况的人才发帖,体液免疫功能受损,舌头出现那样的情况是很正常的,我的情况通过我在美国的亲戚发给了那边一个华裔医生,答复是不容乐观,本来最先人家对我照片态度觉得是比较像Infectious mononucleosis,后来知道我的11个月白念,和CD8 1200以后,答复和协和的差不多,情况还是要检查了再说,米国我真的还是得去一趟。
股票软件开发
我以前还经常上QQ的时候天天有人加我,以来就说自己口腔白念还有脑膜炎反正什么的都有,我开始还比较
同情他们说只要不是长期白念就没什么关系,原发性白念常规治疗很快就会好转,结果深入聊以后,发现都是些个从来没做过检查的恐疯子来套我症状的,什么白念 脑膜炎都是JB扯淡根本都没查过……这种人太多了,都是些什么人啊都……呵呵
股票软件开发
我说了就算他真的确证了OK? 真的6个月转阳了OK? 难道真的让所有人查个2年,然后又点症状就去无限查下去吗? 国家规定窗口期最长也就是3个月,他的检测时间我相信不管拿到任何地方都会说他排除吧,难道这样就说明全世 ...
tgfcer 发表于 2009-5-9 10:03 PM

谁告诉你世界窗口期超过6月只有7个人?!什么时候的老黄历了?而且还是公开版?!
股票软件开发
行了 行了 这个问题不谈了,我无能你是专家我谈不过你,如果你认为你做的事情的确是对的就进行下去,我也不想吵也不想闹,你在其他论坛的帖子被喷 被骂的也够多了再继续下去也没有意思了,如果你认为这么做对得起自己的良心你就继续我不会再做任何干涉,你也可以每天回来把这个帖子翻一次让所有人复恐,等你觉得满意了 满足了默默离开就行,至少让你离开后再来到论坛的人心里舒服一点
股票软件开发
行了 行了 这个问题不谈了,我无能你是专家我谈不过你,如果你认为你做的事情的确是对的就进行下去,我也不想吵也不想闹,你在其他论坛的帖子被喷 被骂的也够多了再继续下去也没有意思了,如果你认为这么做对得起自己 ...
tgfcer 发表于 2009-5-9 10:21 PM

总之你觉得我是胡说八道,对吗?!
我提醒这些身体肯定有问题的人,要注意,我让他们知道更深入的知识,也许他们没必要知道……我没有去献血来检查自己的问题,北京血液中心对献的血液有HTLV检查……
我在没有得到最终答案之前,我注意保护身边的人……同时我还在不停的查明真相
我对得起自己的良心……

不是你们的一味排除!!
股票软件开发
000628没有确诊 也没有转阳 已向8院确认过 他们医生明确表示一年后转阳没在那里发生过 也认为不太可能发生 至于你说你朋友拿着笔记本去问 医生出于对病人隐私保护我不认为会告诉你朋友任何信息 更何况你朋友问的是不存在的事 如你对我的回答有疑问 你就把你朋友的联系方式告诉我 我当面拆穿他
股票软件开发
000628没有确诊 也没有转阳 已向8院确认过 他们医生明确表示一年后转阳没在那里发生过 也认为不太可能发生 至于你说你朋友拿着笔记本去问 医生出于对病人隐私保护我不认为会告诉你朋友任何信息 更何况你朋友问的是不 ...
angelgomes 发表于 2009-5-9 10:31 PM

我朋友在仙翁那边发帖被封了,他很少发帖,他的症状和我一样,所以他很关心以前有类似症状的老人,当他手机给我说这个事的,我觉得他是相当值得信任的,因为我在没有和家里公开我的事情的时候,自己一个人检查出现资金困难,当时我和他刚联系上不久,他就很大方的愿意汇款3000来帮助我。
我也想确实这个消息
前两天我打手机给过蔡,问他6个月转的那个舌头症状明显的人,对方问我怎么知道有这个人的,然后就说要我相信科学相信检测,不放心可以来他那里问诊

你要是直接打给医院门诊电话,或者打电话确认,对方绝对不会告诉你什么
股票软件开发