知艾家园

注册会员
楼主: kamino

有一般问题的请留言,我仔细回答(现在出差在外,请大家留言,每天晚上回复)

麻烦kamino分析我的情况,情况如下:
今天上午去3甲医院检测了12周(准确的讲是83天),用的是化学发光法或放免法。下午拿到了结果,阴。此前27、45和60天都是阴。但由于检测过程中的一些小细节,我却轻松不起来。在我前面也是一个检测HIV的,和我是同样的方法。在给他抽血的过程中,我看到护士戴着手套的手指按了按他的插针处,此时他的血正往试管中注入,我不知道在这种情况下护士的手指是否能接触到他针眼处微量渗出的血液。随后轮到我了,先擦酒精,然后护士用相同的手指在我抽血处的皮肤上捋了捋,估计是找血管,我好像没有在皮肤上看到明显的血印。然后拆针管包给我抽血。在抽血过程中护士的那根手指也接触了我的插针处。下午也等到了我前面那人拿结果,他说是34天,阴。不过我没有看到他的结果单。
   后来在本论坛进一步了解了他的情况,是他发现了我的帖子并回复 具体情况是:他抽血时针眼处的确出了点血,且他的对象阳(他是被动肛交,但套破了),他的结果是34天阴,他说34天之中没有别的行为,但我不确认。请问护士的手指接触了他的插针处(抽血时有少量出血)然后很快接触了我的插针处会有危险吗?唉今天的阴单似乎没给我增添好心情缺徒添了许多不安!我有风险吗?实在是恐太久了,再不想这样了!
股票软件开发
回复 147# xiaobai447

我是4月29日无套口交 带套性jiao 5月4日一次低烧 咳嗽 嗓子疼 鼻塞 吐青痰 后因工作忙 低烧没有注意 5月10日又一次低烧 最高37.4 最低36.8 晚上体温36.5 烧了4天打点滴好了 10号当天晚上左腋下淋巴结肿大 腹股沟淋巴结肿大 左腋下伴有疼痛 20号左右有过两次腹泻 一天拉两次 便不成型 24天的时候检测一次HIV 阴 23号左右 发现脖子右边有一个枣核大小的淋巴结 无疼痛 至今未消 检测后不知道被什么东西咬到 背上起疙瘩 很大 肿 痒的难受 刚开始就像蚊子咬的一样扁平的 疙瘩上有小红点 共有7 8个 后来越抓越大 破后流水 不到两个星期好了 5周检测一次HIV金标法 阴 检测完第二天脚上不知道被什么东西咬到左小脚趾和右脚后跟 很痒 还肿疼 后来逛街没在意当天回到家 脚上的疙瘩成血泡状 晚上去医院处理简单包扎第二天成水泡 不能走路 腹股沟淋巴结肿大 疼的不敢碰 下午去医院输消炎针 水泡弄破 期间身上也出现不知道什么东西咬到的疙瘩 很痒 还疼 肿大 抓破后流水 右胳膊上4个 背上6到7个 右臀部下面3个 左臀部下面一个 疙瘩的形状就像是蚊子咬的 扁平的 上面有小红点 很大 还特别的痒 今天上午左腋下淋巴结突然肿大 疼的不敢碰 低烧37.6 不知道是不是症状 这些疙瘩是不是皮疹 我的淋巴结突然肿大是不是和这些疙瘩有关系 现在快痛苦死了 5周阴了 害怕转阳 希望能给我解答一下 谢谢大家

5周阴这个才是一个重要的结果,HIV急性的发烧一般是38度多左右,然后会发烧至少2周以上的时间,如果有皮疹,还会伴随高烧。如果你年轻,没有化疗史,没有吸毒史,那5周对你来说是一个很有意义的结果,我可以告诉你,你现在感染HIV的几率就和月球撞地球差不多,你觉得有必要的话,可以再去查,反正都是阴不过有点浪费血。
股票软件开发
kamino请你看看181楼的情况
股票软件开发
回复 145# ehcapa

年龄:30
吸毒史:       无         (有/无,以半年以上为标准)
半年之内是否动过大手术:无
是否检查过HIV病毒:30天,45天,90天 酶联4代抗原抗体检测,结果阴

在95天检测抽血完成,护士让我用力按住抽血后的棉签,我用力过大,棉签折断,划伤手臂,扯断处正是护士手拿棉签地方

我检测所在地,是HIV定点治疗机构,每天有相当多的疑似和确诊患者抽血,这次事件让我寝食难安。

请问这样的行为是否有风险?

是否有可能护士给HIV病患抽血时候血液粘在手套上,然后拿棉签,结果划伤我的手臂

盼望解答 谢谢

第一点 是没有任何风险的,艾滋病毒在空气是活不了多久的,详细请参考帖子第一页的链接里面的内容,很详细的。
第二点,不会滴在你身上的,就算滴上了,由于针眼造成的伤口一般血压都比较大,血都是往外面流,HIV病毒是不可能往你体内走的。
股票软件开发
大哥,你还是帮我分析分析我的行为吧,今天去检查6周的,担心死了
我4月24日中午发生的高危,在HIV高发地带发生的。事先洗澡,然后小姐帮我用手让我阴茎勃起并帮我带上安全套。中途安全套换过一次,而且第二个安全套我曾经拿下来了一下,拿下第二个安全套后我手淫了几分钟然后再带上第二个安全套的,也就是说我第二个安全套我用了2次。最后几分钟我自己手淫的,我的手曾经接触过对方分泌物,量应该不多。射精后我手指曾经短暂的接触过龟头,用于擦拭上面的精液。另外我跟那个小姐接吻了,不算特别深的深吻,不过彼此舌头都进入对方口腔中。全程做爱的时间较长,差不多有40分钟左右,不知道我的这种行为有没有可能感染啊。
股票软件开发
另外kamino 兄,我对你http://www.120x.net/thread-35045-1-1.html有疑问,上面说1ML什么分泌物就含有几个HIV病毒,可是我在论坛上面的另外一个贴中看见“每毫升精液约有1千万至1亿艾滋病病毒,即使正确使用避孕套,它没有滑脱,也没有破裂,那么,从套子的根部泄出少量精液或因接触女性外阴,也会使其感染艾滋病病毒,也可能因接触男性会阴部,而使男性受感染,艾滋病病毒使人们感染的通道是无数的,不论女的阴道和外阴,还是男的阴茎和会阴,只要有皮肤或黏膜的轻度擦伤,便会受到感染,而这种轻微的擦伤在性jiao时是经常发生的。 "详细请见http://www.120x.net/thread-36688-1-1.html。这个上面说1ML精液含有1千W到一亿的HIV病毒,这个到底谁对谁错啊,很纠结
股票软件开发
回复 144# 向上天祈祷

年龄:20
吸毒史:       无         (有/无,以半年以上为标准)
是否检查过HIV病毒:无
您担心的详细行为:
我从3月份跟同一个XJ发生了6,7次性jiao,都带了套子。都没脱落。
    只有一次发生了情况,全程套子没有破裂,但是事后我发现大腿靠近膝盖的地方有个豆豆破了,事后穿衣服的时候出了一些血。可能是做爱时候摩擦破的,我可以肯定哪天她的血液没有接触我的伤口,在网上查了汗液不传染,现在恐她的阴液流到我的伤口会传染。请问这样中标的概率大么,我好担心。哎。

请问我需要去医院做检测么,能否说的详细些,做爱病毒会不会通过腿上的伤口传染呢?
    我最近有些恐怖,想明天去医院做个检查。请你告诉我,我需要去检测么?检测一般要多久出结果 。谢谢啦。

阴道液体分3种,一种是 白带,一种是巴氏腺分泌液,一种是宫颈分泌液
白带和巴氏分泌液都和唾液一样的,病毒量都很少,都不可能够成感染,就算往你的伤口里面灌1斤,还要密封很好,保鲜,估计可能被感染,但是都说不定,宫颈分泌液,这个你就不要妄想了,如果你JJb够长,说不定你还接触不到这个东西,就算接触到了,也只会少量的在你套套顶端,一个东方女性一次性jiao的宫颈分泌液大概在25ml左右,大概2。5ml新鲜的宫颈分泌液会导致一个人感染,但是你的情况,你的对象是小姐,你可以试试你连续5天 手淫,看第六天还是否有足量的精子溢出,你就知道小姐是不是可以分泌多少宫颈分泌液了,并且你的行为都是暴率在空气中的,像小姐这样分泌的少量的体液的病毒量在空气中是很快被杀死的,最多10秒,顶天了,最后我认为你就算有伤口,但是伤口一搬2小时之后会形成粘膜,可以防止病毒入侵的,最后就算你不幸被滴到,你还有血压,病毒不可能进去的,再不幸,它进去了,你必须要有一个很深的伤口,不然没有淋巴细胞被它感染,我觉得你不会被感染的,没有必要去检查,但是以后好好生活,别去做这些事情。如果你实在不放心,20岁的年轻人,3周可以产生足够多的抗体检查出来,如果你查到4周都么有抗体的话,你就别排除心理了,别浪费血。
股票软件开发
回复 143# 1239445662

我主要是今年4月29好高危 行为是无套口交(时间短 不变态,小姐好像就是用嘴唇而且我也处于疲软状态 之后一两天身上起小豆豆 但是急性期不会这么快吧 而且我的皮肤一直不是很好 在三周的时候去呼和浩特疾病预防控制中心测试了HIV和梅毒 结果都是阴 然后在整一个月的时候去防疫站用快速检测方法检测也是阴性 。可以排除吗?
但是!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我问工作人员这是几代试剂 他们居然吱吱唔唔说不知道 反正是国家统一配发的 又有人说这种试剂都是CDC自己采购然后下发 我大概看到了他化验过程 他采集到的血放一不知一个什么东西里面(貌似比微波炉要大)然后开始不知道是加热还是干什么 过十几分钟左右取出来 然后弄在一个试剂上面就开始等待结果 这种过程是几代试剂啊 谁能帮我解答这个问题  我万分感激  这绝对是做过化验的人才了解  谢谢了  

给自己顶起来  好长时间没来了  最近又恐了

现在到底还有二代试剂没拉    二代试剂化验是不就是这种过程   我看一些卖试纸的网站就是需要几滴血   这肯定是三代  但是不用放在一个地方里(好像是加热还是什么  )太专业不懂所以来咨询

可以排除了,快速是3代,金标法。
股票软件开发
回复 186# 非洲游侠

另外kamino 兄,我对你http://www.120x.net/thread-35045-1-1.html有疑问,上面说1ML什么分泌物就含有几个HIV病毒,可是我在论坛上面的另外一个贴中看见“每毫升精液约有1千万至1亿艾滋病病毒,即使正确使用避孕套,它没有滑脱,也没有破裂,那么,从套子的根部泄出少量精液或因接触女性外阴,也会使其感染艾滋病病毒,也可能因接触男性会阴部,而使男性受感染,艾滋病病毒使人们感染的通道是无数的,不论女的阴道和外阴,还是男的阴茎和会阴,只要有皮肤或黏膜的轻度擦伤,便会受到感染,而这种轻微的擦伤在性jiao时是经常发生的。 "详细请见http://www.120x.net/thread-36688-1-1.html。这个上面说1ML精液含有1千W到一亿的HIV病毒,这个到底谁对谁错啊,很纠结

你1ML血液的细胞才最多全部加上才最多上亿个,都被艾滋病毒填差不多了,只用看看这个就可以怀疑他的真实性了。
股票软件开发
回复 1# kamino

年龄:27
吸毒史:     无           (有/无,以半年以上为标准)
是否检查过HIV病毒: 6/次
您担心的详细行为:找小姐,无套。全程5分钟,30秒勃起,其余时间绝对的阳痿。1、2、3、4、5周金标阴,45天金标阴。现在舌苔白厚,舌头侧面有凹陷,凹陷处无舌苔。。。
股票软件开发