知艾家园

注册会员
楼主: kamino

有一般问题的请留言,我仔细回答(现在出差在外,请大家留言,每天晚上回复)

谢了楼主!没P24,那是不是最少也是三代?感谢!
股票软件开发
回复 137# hao12311

兄弟,你是不是觉得我本身行为都不属于真正高危行为所以没必要检测?
我只检测一次噢?九周阴!
还有那时套没掉下来也没破因为我低头看了一下,而且自己紧张半硬状态!
不过我想检测三个月,今天去医院来说皮肤科医生去听课去了所以我决定等到三个月再去!
还有我去那竹医生那里也是说完全排除!
难道真的不需要嘛?
我事后第二天就有症状,腹部隐痛和打喷嚏流鼻涕鼻塞,耳朵塞!吐白痰!
身体酸痛,游走性肌肉和筋脉痛,皮肤痒和起小红点!多处在手!
身重困倦!

大哥,你真不需要了,如果大家的话都听不进去,我建议你去 心理 科,那里会帮助的,至于HIV,我觉得帮到你了,最多帮你抽血。
股票软件开发
回复 162# kamino

我明天去拿三个月结果了.!
股票软件开发
回复 138# ww117551664

在1代试剂的时候,有过,但是现在是3代试剂,难道你想成为第一个?
股票软件开发
回复 161# 绝不乱想

是最少都是3代,现在全国没2代的
股票软件开发
回复 140# kongzhizi10

不好意思,严谨的说是  血液离开体内,暴露在空气中,a few scend to alive ,为什么输血会传染,那么因为输血用的血浆分离器都是保鲜的,保鲜的情况下,病毒是可以活很久的。
股票软件开发
回复 139# sz6611652

43天肯定排除了,至于为什么排除了,自己看首页的链接里面,写得非常清楚地。
股票软件开发
行为是 这样得  刚开始DIXJ  然后 小姐又DTKJ 只口了 两三下  
然后 又WTKJ 射精  
有龟头炎   
会不会套上得分泌物 粘在 嘴里 然后 WTKJ  我 被感染啊  恐惧
股票软件开发
回复 141# 778899112233

看龟头炎的情况严重不,如果导致溃烂了的话,那是有风险的,请去检查6周
股票软件开发
回复 142# fsb1987422

不用再来找我了,窗口期我在帖子的首页的链接写得非常清楚,30天,除非你是化疗过的,吸毒者,40岁以上,那么还有一点点点点点点点的可能性感染,但是你不具备这些条件,古德拜
股票软件开发