知艾家园

注册会员
楼主: kamino

有一般问题的请留言,我仔细回答(现在出差在外,请大家留言,每天晚上回复)

请问下 包皮怎么样算是有伤口 有龟头炎算吗?
股票软件开发
30天CDC 阴  DTXJ 抠下面 舔胸 地图舌症状3周半到9周 口比较干 这两周 不是这痒就是那痒肌肉跳 熊猫 求解 熬不下去了
股票软件开发
我主要是今年4月29好高危 行为是无套口交(时间短 不变态,小姐好像就是用嘴唇而且我也处于疲软状态 之后一两天身上起小豆豆 但是急性期不会这么快吧 而且我的皮肤一直不是很好 在三周的时候去呼和浩特疾病预防控制中心测试了HIV和梅毒 结果都是阴 然后在整一个月的时候去防疫站用快速检测方法检测也是阴性 。可以排除吗?
但是!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我问工作人员这是几代试剂 他们居然吱吱唔唔说不知道 反正是国家统一配发的 又有人说这种试剂都是CDC自己采购然后下发 我大概看到了他化验过程 他采集到的血放一不知一个什么东西里面(貌似比微波炉要大)然后开始不知道是加热还是干什么 过十几分钟左右取出来 然后弄在一个试剂上面就开始等待结果 这种过程是几代试剂啊 谁能帮我解答这个问题  我万分感激  这绝对是做过化验的人才了解  谢谢了  

给自己顶起来  好长时间没来了  最近又恐了

现在到底还有二代试剂没拉    二代试剂化验是不就是这种过程   我看一些卖试纸的网站就是需要几滴血   这肯定是三代  但是不用放在一个地方里(好像是加热还是什么  )太专业不懂所以来咨询
股票软件开发
年龄:20
吸毒史:       无         (有/无,以半年以上为标准)
半年之内是否动过大手术:无
是否检查过HIV病毒:无
您担心的详细行为:
我从3月份跟同一个XJ发生了6,7次性jiao,都带了套子。都没脱落。
    只有一次发生了情况,全程套子没有破裂,但是事后我发现大腿靠近膝盖的地方有个豆豆破了,事后穿衣服的时候出了一些血。可能是做爱时候摩擦破的,我可以肯定哪天她的血液没有接触我的伤口,在网上查了汗液不传染,现在恐她的阴液流到我的伤口会传染。请问这样中标的概率大么,我好担心。哎。

请问我需要去医院做检测么,能否说的详细些,做爱病毒会不会通过腿上的伤口传染呢?
    我最近有些恐怖,想明天去医院做个检查。请你告诉我,我需要去检测么?检测一般要多久出结果 。谢谢啦。
股票软件开发
年龄:30
吸毒史:       无         (有/无,以半年以上为标准)
半年之内是否动过大手术:无
是否检查过HIV病毒:30天,45天,90天 酶联4代抗原抗体检测,结果阴

在95天检测抽血完成,护士让我用力按住抽血后的棉签,我用力过大,棉签折断,划伤手臂,扯断处正是护士手拿棉签地方

我检测所在地,是HIV定点治疗机构,每天有相当多的疑似和确诊患者抽血,这次事件让我寝食难安。

请问这样的行为是否有风险?

是否有可能护士给HIV病患抽血时候血液粘在手套上,然后拿棉签,结果划伤我的手臂

盼望解答 谢谢
股票软件开发
回复 123# pragm

kamino ,那我就不明白了,一个健康的人和一个感染者wtxj,健康的人包皮也没破,怎么会被感染的呢?到底是通过yj哪个地方感染上的呢,这个我一直不明白

其实你可以这样理解,就是一个健康的人,包皮没有破的情况下是不会被传染的,有传染的可能性,但是这个可能性只针对有皮肤病的人,比如性病,皮肤溃烂,或者是有很深的伤口的人才可能会被感染,因为病毒只会负载在一个健康人的淋巴细胞上面传染,所以包括现在,很多国外的专家都是这样认为,认为一个健康的人只因为一次无套性jiao被感染的几率只存在于理论上的,其实实际里面不排除有第一次就被感染的人,但是至少可以肯定的是这类人是非常少的,少到地球上全部这样的人,你用手可以算出来。
股票软件开发
我是4月29日无套口交 带套性jiao 5月4日一次低烧 咳嗽 嗓子疼 鼻塞 吐青痰 后因工作忙 低烧没有注意 5月10日又一次低烧 最高37.4 最低36.8 晚上体温36.5 烧了4天打点滴好了 10号当天晚上左腋下淋巴结肿大 腹股沟淋巴结肿大 左腋下伴有疼痛 20号左右有过两次腹泻 一天拉两次 便不成型 24天的时候检测一次HIV 阴 23号左右 发现脖子右边有一个枣核大小的淋巴结 无疼痛 至今未消 检测后不知道被什么东西咬到 背上起疙瘩 很大 肿 痒的难受 刚开始就像蚊子咬的一样扁平的 疙瘩上有小红点 共有7 8个 后来越抓越大 破后流水 不到两个星期好了 5周检测一次HIV金标法 阴 检测完第二天脚上不知道被什么东西咬到左小脚趾和右脚后跟 很痒 还肿疼 后来逛街没在意当天回到家 脚上的疙瘩成血泡状 晚上去医院处理简单包扎第二天成水泡 不能走路 腹股沟淋巴结肿大 疼的不敢碰 下午去医院输消炎针 水泡弄破 期间身上也出现不知道什么东西咬到的疙瘩 很痒 还疼 肿大 抓破后流水 右胳膊上4个 背上6到7个 右臀部下面3个 左臀部下面一个 疙瘩的形状就像是蚊子咬的 扁平的 上面有小红点 很大 还特别的痒 今天上午左腋下淋巴结突然肿大 疼的不敢碰 低烧37.6 不知道是不是症状 这些疙瘩是不是皮疹 我的淋巴结突然肿大是不是和这些疙瘩有关系 现在快痛苦死了 5周阴了 害怕转阳 希望能给我解答一下 谢谢大家
股票软件开发
回复 124# wangxiaohua0001

根据您的说法急性期发烧的话一般在2~4周,可曹韵珍却说是7~12天,也就是2周内,不知道哪个更可信呢?
另外再问一下,您说“高危后2周的时候病毒大量复制会达到一个高峰期”,我可不可以理解为一般情况下急性期症状是在这“2周的时候”最严重呢?是因为病毒达到高峰所以症状最严重么?

我认为曹老师的说法是根据临床经验得出来的,但是本人一般在回答的方面非常谨慎,所以本人说的2-4周是根据窗口期的理论结合实际提出的,包括的范围更加广泛一点(包括了吸毒和先天有疾病),但是曹老师的说法肯定要权威一点,因为他知道现在的生活水平导致现在的人的身体情况都是非常健康的,所以2周内会出现急性情况,最后,我想告诉大家,如果真的感染了,只要有急性情况,是肯定可以查出抗体,因为急性情况一般出现在病毒量的告诉复制和大量产生,抗体和抗原的数量是伴随病毒的数量成正比产生的。所以,如果你真的感染了,然后又急性情况,那么你肯定可以查出抗体
股票软件开发
回复 126# 咋回事
kamino大哥你好 我想补充一下·我刚想起来我现在觉得有点不安了·我在XJ的过程中有过JJ软的情况  软了大概有5秒到10秒钟·我没怎么动  然后很快又恢复了正常 直到XJ结束 拔出后套子在JJ上套着小姐帮我用湿巾取的套子 精液在套内堆积, 这样会不会有影响啊?谢谢

不会的,只要暴露在空气中,少量病毒根本不会对人造成任何威胁。
股票软件开发
熊猫兄回来了 欢迎欢迎
股票软件开发