知艾家园

注册会员
楼主: kamino

有一般问题的请留言,我仔细回答(现在出差在外,请大家留言,每天晚上回复)

回复 128# 找不着北

刚开始以为你要去国外网站上咨询..我一直看..每天上来看..结果我确实什么都没看见...这种贴子不要开..开了就别漏...好吗?

好的,谢谢您的提醒,这段时间,我在开题和被导师派到广州做项目,由于时间有点拮据,所以请您理解,我大约会出差一个月的样子,但是周末的时候,我全部布上去,至少尽量补上去,不好意思。
股票软件开发
回复 129# liming1983

kamino
你好! 我想问下2个问题
1、我离高危已经5个月了,自己在网上购买雅培,艾康,英科新创,北京京伟凯等试纸测试了10多回,都是阴的,用的是手指末梢的血液,网上说手指血由于含有其他组织液比较多,所以没有静脉血准确,但是我的时间很长了,结果是否准确?
2、我采血的时候,由于不易出血,所以用橡皮筋把手指头箍起来,使得手指头鼓起来,然后再扎针,这样比较容易出血,这个操作不影响结果吧,我担心假阴。

1.请您相信科学,窗口期一般最多3个月,这还需要特殊的情况才可以,一般年轻人(40一下),最多6周就可以产生抗体了。您5个月了,完全可以安心了,好好生活 吧
2.可以的,只要有血就行,但是最好闸深一点,现在的试纸灵敏度很高的,但是经过您10多回的实验,我觉得你可以完全排除了。
股票软件开发
这2天一直是   早上   36.8度  下午 就到37.4度    这应该算是发低烧了吧!
股票软件开发
请问样主我化验单上写的是HIV-Igm 0.3056s/co阴,能不能看出这是用什么方法检查的?是快速还是霉联三代?五周的能排除了吗?谢了!
股票软件开发
回复 130# dsadsa8

1.开始恐惧之源是一次DTXJ  但是过程中套有点脱落,然后4周阴4代 我心情好了点。

2.脱了以后过了2,3天 喝酒喝多了,找了家正规足疗,给了技师100小费,让她给我SY.事后用一块干毛巾擦了擦。又开始恐。

3. 前几天下乡找了家按摩馆,做颈椎按摩只做了颈椎按摩。然后太使劲给我揉破了一块皮,大概有2-3CM 没有出血。事后脖子没有明显血迹,但是那个女的好像手指被我衣服扎伤了有点破损。那个女的可以提供特服,属于高危人群。

1.4代阴排除了,你不用想了,肯定排除了。主要你是年轻人,身体还可以。没吸毒,没化疗。
2.手淫全部是暴率在空气中的行为,所以你不要担心,空气可以氧化并且导致艾滋病脱壳死亡,所以我建议你别去想了,并且手淫不传播艾滋病的。
3.主要是暴率在空气中都不算是高危的,没有血流就OK,因为你要被传染需要一个很深的伤口,请问艾滋病毒怎么感染你的淋巴细胞了?表皮是没有这个细胞的,但是艾滋病只会感染这个,您放心吧,好好生活。
股票软件开发
您好 麻烦问下 通过血液感染HIV 和 性接触感染HIV 的窗口期 不一样吗???
还是说血液的窗口期短  性接触窗口期长??
谢谢
股票软件开发
回复 154# 绝不乱想

是 酶联 你看下有没有 P24 这个是4代抗原。
股票软件开发
回复 153# ten4000

37.4很正常,一般一个体温在1度上下波动都是正常的
股票软件开发
回复 131# 能否重新来过

近8个多月的检测是阴,一直很害怕,这几日舌头边缘又有点白色的东西,疼,脸上两侧一直起蚊子块一样的包很痒,觉得不像医生说的过敏都2个月了,还是很害怕HIV,今天看到轮坛里贴出来时医生说有人在杭六检测阳,在其他医院一直阴,是不是医院的检测人员水平、试剂、仪器的差别真的会检测错误

医院的检查人员的实验步骤是严格要求 实验书来进行的,并且一般有3个医生一起做实验,一个念实验步骤 ,一个 做实验,一个 看规范没有,这些都很严格的,只要是阴了,就别想了,大哥,你用你生命的90分之1用在恐惧一个不可能存在的恐惧上,你觉得值得吗
股票软件开发
回复 136# youxia0128

我2月28号高危
然后在第2。4。5 和第40天用艾康和雅培自测都是阴性
因为国家不是规定3个月窗口啊
所以 昨天3个月的时候又测试了下 用艾康和雅培测试
其中艾康就只出现一条红线。下面区域为白色
用雅培测试也是 对照区有一条红色
下面病人区没有红色线条,后来我看到 病人区 左侧边缘处有一小块红色 一点不是很大  要把纸条左边立起来 才看的到
我就想问下 这样情况 有什么问题不,我的雅培测试还算阴吗?  病人区正面都是没红色的
希望大家别嫌我罗嗦 唉。。。

有白线和正常
第二种情况我没有见过,不放心去医院查查,但是介于你5周都阴了,我觉得没有必要去查了,不过看你自己。
股票软件开发