知艾家园

注册会员
楼主: kamino

有一般问题的请留言,我仔细回答(现在出差在外,请大家留言,每天晚上回复)

回复 185# 非洲游侠

大哥,你还是帮我分析分析我的行为吧,今天去检查6周的,担心死了
我4月24日中午发生的高危,在HIV高发地带发生的。事先洗澡,然后小姐帮我用手让我阴茎勃起并帮我带上安全套。中途安全套换过一次,而且第二个安全套我曾经拿下来了一下,拿下第二个安全套后我手淫了几分钟然后再带上第二个安全套的,也就是说我第二个安全套我用了2次。最后几分钟我自己手淫的,我的手曾经接触过对方分泌物,量应该不多。射精后我手指曾经短暂的接触过龟头,用于擦拭上面的精液。另外我跟那个小姐接吻了,不算特别深的深吻,不过彼此舌头都进入对方口腔中。全程做爱的时间较长,差不多有40分钟左右,不知道我的这种行为有没有可能感染啊。

不会的,第一,艾滋病毒 需要进入你体内感染你的淋巴细胞才会导致你感染的,你觉得你他的体液怎么进去你体内了吗?第二,你的行为暴露在空气中,空气是可以杀死艾滋病毒的,说明我在首页的链接里面是说得非常清楚了,我就不详细说道理了,第三,你接触到的最多是她的巴氏腺分泌液(也就是淫水)就算带了点 宫颈分泌液,也肯定超级少的量,我不认为这么少量的病毒在空气中会存货多久,最多几秒钟的时间,并且你的龟头和手也没有破口,怎么感染你了?做爱时间和感染挂不上沟的,别想了,你不会感染的,安心生活吧。
股票软件开发
回复 190# cry19830407

年龄:27
吸毒史:     无           (有/无,以半年以上为标准)
半年之内是否动过大手术:无
是否检查过HIV病毒: 6/次
您担心的详细行为:找小姐,无套。全程5分钟,30秒勃起,其余时间绝对的阳痿。1、2、3、4、5周金标阴,45天金标阴。现在舌苔白厚,舌头侧面有凹陷,凹陷处无舌苔。。。

根据您的情况,我们直接进入正题吧,我不管你有什么行为,但是你的阴单 直接说明你和HIV这辈子是沾不上边了,27岁是非常健康的,加上现在生活水平也很不错,你的抗体肯定会在4周之内被发现,所以,45天金标阴,可以直接排除了,至于舌苔厚,你是不是喜欢吸烟这些习惯,这些也会导致舌苔厚的,这个没关系,缺陷很正常,正常人都有,估计是炎症。
股票软件开发
回复 191# 非洲游侠

我4月24日中午发生的高危,在HIV高发地带发生的。事先洗澡,然后小姐帮我用手让我阴茎勃起并帮我带上安全套。中途安全套换过一次,而且第二个安全套我曾经拿下来了一下,拿下第二个安全套后我手淫了几分钟然后再带上第二个安全套的,也就是说我第二个安全套我用了2次。最后几分钟我自己手淫的,我的手曾经接触过对方分泌物,量应该不多。射精后我手指曾经短暂的接触过龟头,用于擦拭上面的精液。另外我跟那个小姐接吻了,不算特别深的深吻,不过彼此舌头都进入对方口腔中。全程做爱的时间较长,差不多有40分钟左右,不知道我的这种行为有没有可能感染啊。

你的我已经回答了,请查收
股票软件开发
回复 192# amituofuo

我于3月5日 发生  带套性jiao   可俩周后  低热  头晕  嗜睡   极度疲乏     5周后  淋巴持续肿大   腹泻
全身关节疼  肌肉疼   眼睛疼   大片皮疹    吃药我用     我于  6   7   8   9  10  11   12   90天3代阴
可症状  持续   最近还怕冷  发冷   出虚汗   我想问
1   是不是发病  
2    免疫差  
3    症状已经符合   是不是  已经决顶了   或者   已经有抗元了
请您解答

我不管其他的症状,因为很多病都会有这些症状的,艾滋病是属于病毒感染类型,只要是病毒感染都会有以上的症状的,但是你90天阴可以很肯定的说明你这辈子和HIV无缘了,免疫差不会导致你不产生抗体的,除非你吸毒,有化疗,先天疾病,如果没有,你就别想了,抗体都没有,怎么来的抗原了?查抗体才是王道。。。。。。
股票软件开发
回复 193# 有些恐惧

恐血液接触,46天三乙医院阴,能排除么,还需要等三个月么

脱吧,我不想解释了,我认为完全没有风险,详细说明去帖子的首页的链接里面看看,有详细说的,46......我汗.......就因为一个根本和你无缘的HIV你恐了怎么久?
股票软件开发
回复 194# 再也不高危了

这个不是艾滋病的皮疹,急性皮疹的话,是一片一片的红色的水痘,这个估计是皮肤病,我建议你检查3-6周排除,2周查抗原还是可以的,但是查抗体不大说明问题,但是可以大体排除了。
股票软件开发
回复 195# yangtian51

周 27天检验结果为 阴 是抗体检验 市一级人民医院--ELISA法!

检验结果 可信度有多高!  排除HIV多少?
我的高危行为 为被动WTKJ+DTXJ!!!!  还有看过你的帖子  除非口交主动方 2个小时之前做个拔牙手术之类的事情 基本上不太会有危险!还有我仔细看过论坛资料!貌似HIV出现到现在……文献统计+欧洲和美洲的CDC统计 被动口交感染的事列非常非常罕见!一直想脱恐一直脱不了 纠结!

欧洲确实有口交传染的案例,是一个 老头和小姐 互相口交,整好那小姐来月经了,我不认为一般的情况下口交会导致你感染艾滋病,可以去帖子首页的链接看看,有详细说明的。
股票软件开发
回复 196# wfchhnj

4周阴的话,可以排除了,前提是你年龄比较年轻哈..........并且真饿那是急性症状的话,肯定出现足够的抗体了,别担心,你可以排除了,如果实在不放心,6周去一次 排除心理
股票软件开发
回复 197# mcmc

关于带套的我真不想回复了,带套肯定不会感染HIV的,这个是科学的结论
股票软件开发
回复 200# lzzlzzww

这个帖子的首页的一个链接,你自己去看下吧,里面很多内容的,针对艾滋病的窗口期啊,症状啊,行为啊,这些相关的
股票软件开发