知艾家园

注册会员
楼主: kamino

有一般问题的请留言,我仔细回答(现在出差在外,请大家留言,每天晚上回复)

回复 211# 想脱恐

你改博士毕业了 呵呵
股票软件开发
1:一般CDC是用什么检测啊   CDC是21天阴    他居然说不知道是什么方法  
2:我去防疫站32天检测阴 是快速法 但不是金表    而且需要血清分离  然后在弄在试纸上等待结果    我32天阴 用这种血清分离的快速检测怎么样?
3:胶体金法1TESE 是什么意思啊    是上海科华生物有限公司的  生产日期是2009年  到2011年到期  这个东西是几代的啊  有的人说试纸不分代   那他检测率是多少 适用于几周

再次感谢熊猫大哥
股票软件开发
回复 159# kamino

要不是出现不能解释的一系列症状,现在还老是出现,脸上出那种蚊子块的包,很痒,我也不想一直生活在恐惧中,我是在苏州医院做的检测,医院会像你说的那样严格吗?这边是低流行区会不会没那么严格啊?谢谢楼主白忙中回复,还以为不回复了
股票软件开发
博士你说病毒在空气中的存活时间以seconds计,那共用注射器吸毒的怎么回事?那也没有保鲜措施。也麻烦找点化学发光法HIV检测的资料,这种方法窗口期与酶联比较如何?国内好像不多。
股票软件开发
回复 1# kamino

kamino 我请教一个问题:拿阴道分泌物中的病毒来说,它在分泌物当中是寄宿在什么细胞中的?如果它寄宿在细胞里,暴露在空气中的时候,按我的理解也是宿主细胞暴露在空气中,病毒本身并没有接触空气,有怎么会因为外界的环境的改变而失活呢??? 望解答
股票软件开发
2012年2月21日,与小姐WTKJ和DTXJ,酒后各持续了大约1~2分钟,DTXJ后没有及时清洗,一直到第二天中午才洗。估计小姐的体液沾到我阴毛上了,会导致感染吗?
股票软件开发
头像被屏蔽
股票软件开发
WTsy…龟头上有小姐分泌物。接着Sy到射精…没性jiao…包皮有一点点长…事后去冼了…有风险没?
股票软件开发