知艾家园

注册会员
楼主: ttmyr

QQ哥我阳了,论坛给我了安慰也给我了幻想,我认了

既然是阴干嘛还要往上一级送。。。
股票软件开发
回复 8# 小鸡

你没必要质疑我,当初我也是很相信论坛的说法,当始终是以检测结果为准
股票软件开发
我78天在南京市第一医院测的阴,应该没问题吧,昨天刚拿到的单子
股票软件开发
回复 12# ttmyr

或者是中间出了什么问题 比如cdc的打错电话了 比如他把你和在表格里你的下一个人看错了
所以说话也不要那么绝对 话说人知将死 其言必哀 所以你说的话不真的不知道是真是假
股票软件开发
朋友 没人质问你,既然阳了,就认了吧。要不还能怎么办 是不是?
好好生活吧
股票软件开发
朋友,你又少了一个流程! 最重要的一个! CDC是不会打电话通知你的,而是叫你当面来确定的! 再说了,你要是真的是阳!医生下乡,也会有别的医生给你确诊单!
股票软件开发
回复 14# 小鸡

没有看错的,他们我感觉工作还是很仔细的,我没什么机会了,应该说没机会了
股票软件开发
回复 15# mcmc

mcmc说的好 充满智慧 呵呵
股票软件开发
回复 16# 谁来帮我

我们这边是县级市,总共CDC就几十个人,而艾滋方面的很少,当时只有一个女的在值班,但不是负责艾滋的
股票软件开发
回复 6# ttmyr

朋友,你的皮疹好了没?我也有那皮疹啊。你那皮疹是不是手和胳膊上的红点,用是手一按会褪色的那种,放手会回到原来颜色,大概5天左右消退,又在其他地方长出来。
股票软件开发