知艾家园

注册会员
楼主: ttmyr

QQ哥我阳了,论坛给我了安慰也给我了幻想,我认了

大哥  你到底怎么样了 拿了阳单了么? 给你确诊了么?
你要不再换一个实下  这个真的太吓人了  难道非要6个月?
股票软件开发
你们可能觉得不恐惧,但是我很恐惧啊,我的皮疹和LZ的一样啊,我太害怕了啊,我严重恐惧中,在我眼中我感觉LZ没说谎啊!
为什么我会一直在长那个皮疹呢。太恐惧了啊。我该怎么办。
股票软件开发
回复 62# wukaijun84

你是什么样的皮疹啊 有图片吗
股票软件开发
回复 60# 悔青肠子

李哥,你也来了,我草,这个帖子真好,6个月转的,哎
股票软件开发
其实大家这样看,医生也说了三月不能完全排除,各人体质有差异,这个病不是看你窗口期如何,而是你碰到那个是就是,不是就不是,这里大部分人都会没事的,所以六周,三月,六月都去查,这样才能真正安心,至于医学上的问题,交给医生去,不过对于楼主的话表示强烈怀疑,首先是戴套没破医生都说不用查,其次你的的初检复检程序严重有问题,如果真如你所说那么你真可以去告那家单位,他们的程序严重违反国家规定
股票软件开发
回复 46# 丢了幸福的猪

我说的句句属实,也许我们这边流程不一样,我也不清楚,但我只能告诉你昨天打电话我问他后他亲口这么给我说的
股票软件开发
头昏了  我有特异性症状 口腔舌头侧面 白色絮状物 一直在快2个月了
股票软件开发
回复 65# 阴到底阴啊阴啊

人倒霉了喝水都塞牙缝,我确认自己是带了套子的,问题就在口交这个上面!
股票软件开发
回复 64# 天下无艾

不是六个月转,大家不要恐慌,我六个月也就是昨天测的还没有结果,要等十多天去了!我说的是32天的时候的结果!
股票软件开发
那么等于是你现在还没有拿到确诊报告只是他打电话告诉你的?
股票软件开发