知艾家园

注册会员
楼主: totem

hiv大家纠结的一些问题,窗口期,kj,试剂。尽我所能帮助大家

此帖会火。
股票软件开发
又一个好人现身了。。。
股票软件开发
这样的帖子不顶不人道!
股票软件开发
6月5日,去洗澡,小姐帮我洗弟弟的时候,把弟弟龟头的表皮磨得很痛,可能是表皮破了,但是没出血。然后戴套做了大概1分钟,然后就拿出来,在取套子的时候,小姐的分泌物粘到了弟弟上,然后我自己手YIN了两下,然后就用香皂洗干净了,回家了没洗澡。
第二天上午起床,撒尿的时候,发现龟头周围有一些直径1mm左右的小泡,不痛也不痒,当时就吓坏我了,我马上用香皂洗了几次,中午就消失了。
过了几天,左手手背皮下出了三个紫色的圆圈,不痛不痒,这三个圆圈,后来慢慢的就凸出了皮肤,成了褐色的小痘,过了2-3天,自己就好了。
6月15日左右,左手虎口位置,长出了2个灰色的直径1mm的凸出皮肤的小点,右手中指上也有一个,到今天为止,还在,不痛不痒,这个是不是卡波氏肉瘤啊!!!
各位专家,朋友,帮我分析一下这个行为啊!!!
股票软件开发
回复 1# totem

我觉得论坛就是需要你这样的医生
股票软件开发
我想咨询一下,我是在xj口中有阴道分泌物的情况下口交,然后带套性jiao,还wt手淫,我jj完好。过半小时回家彻底清洗,我想问一下,我这种情况怎么办,26,27,41hiv阴,梅毒26,30,50阴,别的性病都查过了,没事,cdc11周hiv阴,不过我怀疑cdc没给我做,因为当时他不愿意给我抽血,说一次找xj的不给做风险太低,请帮帮我吧
股票软件开发
现在论坛就是需要这样的人,不然那些恐怖分子个个都跑到我们论坛来制造恐慌。顶你
股票软件开发
顶个,顶顶
股票软件开发
你好,本来我也是个特恐友,但是我昨晚突然冷静下来,分析了很多东西,觉得又不恐了。你帮我看下我的分析对不对。
本人行为是WTXJ对象是小姐。
但我分析过,首先HIV是不能通过尿道口感染的,这我在网上找了很多确认的资料,在后我YJ也没有伤口,因为我事后反复的用手摸了很多遍,Yj是海绵体做成的,所以如果有微伤口的话一定感觉到,在此我回忆,当时小姐的分泌液也不多,因为她一直都在搽润滑剂。
最后我用水冲洗过。在加上我又没有性病,所以我觉得我感染的机率是非常之底。
19天时自测过是阴,还有我又没有症状,你觉得我的分析对吗

给点意见
股票软件开发

楼上的情况和我差不多。
楼主,我想问一下,为什么职业暴露要查那么久,同样是感染,窗口期是一样的,为什么职业暴露要查那么久?每个人都处于稳妥,和职业暴露者一样,所以,这点让我好担心。老天保佑我阴。
股票软件开发